CS:S ZM Covid - Рассмотрено - ZloyExstazi - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено ZloyExstazi - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZloyExstazi

Игрок
Статус
Реакции
3
Статистика
Перейти
Имя пользователя: ZloyExstazi

Ваш ник: zloyexstazi

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Ник админа, который дал бан Bananchic

Причина бана: оскорбление админа

Ваш комментарий: Если этот *****б может оскорблять ,а как ему сказали что-то обиделся сначала бан голосувухи,потом я написал сука обиделся что ли- это литературка,заебали с такой хуйней пусть снимает , или меня можно оскорблять а его нельзя что за блядство , хули дали админку на яйцах пух появился конченый.Заебала такая политика пусть себе бан даст сколько раз он меня оскорблял я егоо в ответ и на этом все угорали а тут обиделся давайте и ему тогда раз такие танцы пошли а то в одни ворота работает эта хуйня

DRUG13853 DRUG13853 бан ему дай на форуме, он политику затрагивает, видимо, активист какой-то

да пусть этим занимается кто рулит .а мне то по хуй на него ,просто такая тема не здоровая ,как чёрт поступает и все ,Дайте ему себя хоть кем то почувствовать раз он в жизни Чёрт , так хоть здесь кто-то, а если ни кто не отреагирует то значит и глава сервера такой же ,все игроки видят как мы угорали всегда а теперь обиженнку включил ))))пусть мальчик себя почувствует кем-то важным,детство видимо хуевое было )))))

.Lacedaemon .Lacedaemon, не мути воду, штакет)
ZloyExstazi ZloyExstazi, спокойнее, слишком много эмоций в тексте)
Ожидайте, пока разберутся управляющие сервером.

Ну человек может и ошибся в том , что выдал мут , но можно же это спокойно объяснить , а то складывается ощущение что он всё в целом сделал верно😀
Ну да ладно , пускай это решает руководство сервера:)

Т.к. Genesis Genesis в АФК статусе - жалобу рассмотрит DIMARIK DIMARIK, либо J_Die J_Die.
Ожидай их ответа пожалуйста, и не оскорбляй никого в жалобе, дабы не накалять ситуацию.

Просто эмоции взяли верх))) щас уже по хрен, просто в тот момент нахлынуло,и тем более мы всегда с ним друг друга стебали и не обижались а тут получается так, теперь проще будем делать если он будет меня оскорблять в игре и меня это будет задевать вы будете его банить?????? я ни раз вижу как он стебет игроков ,
и тогда прошу ему выдать мут на 720мин и на чат так же 720мин меня тоже оскорбил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху