Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я СОГЛАСЕН БРАТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!превзятое отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОГДА ВСЕХ КОГО БАНЕЛИ ПУСТЬ РАЗБАНИТ И СНИМИТ МУТЫ ОК? АРМЯН ТАКОЙ ЖЕ ИГРОК КАК И ВСЕ НЕ НАДО ИДТИ НА ПОВОДУУважаемый админ, прошу на первый раз понять и простить всех
Хотелось как лучше, получилось как всегдатигра спс я сам отстаиваю свою точку зрения
Ты в чате оскорбил одного из админов проекта. Послал нах. Готов за это в бане отсидеть? Сколько ты в проекте, 15 лет? На такой же срок в бан? Или что ты тут про справедливость заливаешь нам?!он не админ админ рассуждает критично и разумно! ты забыл что меня оскарбили всех или я так поняд??? да похер! бань тех кто оскорбляет а не отвечает на оскорбление!
_ 200%
Я, за мир во всё миреесли нас перестанут уважать тогда ......дно
Сейчас бы 34-летний Евгений что-то про возраст говорил...тебе 18 лет или + что ты мне хочешь доказать
Ахахахахахаххахпхая не понимаю что ты расим русим или как тебя там хочешь от полноценного мужика ??)
ой всё, иди проспись. Через 15 лет возвращайся, как раз 49 стукнет, может поумнеешь. Обострение, блин, у вас всех...nezoxxx написасанно что админ\
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения