CS:S D2 - yung posse - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 yung posse - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лЁХА пЕРМЬ

Аморфное обрело форму разного рода
Проверенный
Статус
Реакции
787
Статистика
Перейти
Имя пользователя: yung posse

Ваш ник: average hash enjoyer

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/5554

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий За что мут и гаг?

Вы ведь считаете, что администрация сервера не достойна уважения. - Это ведь Ваши слова. Так я позволю себе Вам напомнить

2.3) Запрещен троллинг и провокация игроков/админов! Под троллингом подразумевается любое действие, главной целью которого является надсмехание над каким-либо игроком сервера, затрагивающее его честь, достоинство и репутацию. Например, злые насмешки над человеком, который плохо знает русский язык, являются троллингом и влекут за собой наказание. Постоянные насмешки над кем-то, кто играет хуже вас, тоже относятся к этой категории нарушений. [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней]

Срок Ганг\мут истёк .

комментарий
Qvaer Qvaer, На сервере ты сказал, что дал мне мут за слова "вы смешные", это мои слова. И да, я действительно считаю, что ты уважения недостоин, но не как админ, а как человек, но только не надо остальных админов сюда приплетать.

комментарий
По правде говоря мне даже не интересно откуда такое умозаключение, ведь именно как человека Вы меня не знаете. Ну да и Бог с ним. Вот только это уже публичное оскорбление так как высказывание не критикует мои действия как админа, а унижает меня как личность.

комментарий
Не думаю, что это хоть как-то может унизить. Да и чего ты в самом деле, я просто в стиле сереги решил пообщаться

комментарий
Касательно темы считаю, что мут абсолютно необоснованный

комментарий
Не думаю, что это хоть как-то может унизить. Да и чего ты в самом деле, я просто в стиле сереги решил пообщаться
Ок. Будем считеть все это шуткой.
Конфликта нет . тему закрываем

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху