Евро 2020 [Италия] | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Евро 2020 [Италия]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zzrgaBPkeEg.jpg

:unsure:

Англия будет в финале, но вот кто будет соперником, сложно сказать

Сегодня узнаем, или если будет дополнительное время (пенальти), то завтра :D Испанцы фартовые, итальянцы скиловые, надеюсь будет зрелищный футбол с кучей моментов и голов, только бы не сушняк :oops:

Сегодня узнаем, или если будет дополнительное время (пенальти), то завтра :D Испанцы фартовые, итальянцы скиловые, надеюсь будет зрелищный футбол с кучей моментов и голов, только бы не сушняк :oops:
Я уже устал пиво покупать и нервничать :P
Думаю на полуфинале сушить игру никто не будет,особенно когда речь идёт о Чм)

Я уже устал пиво покупать и нервничать :p
Думаю на полуфинале сушить игру никто не будет,особенно когда речь идёт о Чм)
Имел ввиду тянуть до серии пенальти, 0:0 или 1:1 и доп. время. Я не выдержу такое :eek:

Италия в финале. Завтра еще Англия выйдет и будет хороший финал.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Говорил же Дания на характере, за пацана с травмой, выиграет Евро 🤫

@newline, @DREAMS MACHIN, @Польский Бомж, @Do3e, @Малышка666
Сегодня решится кто станет обладателем кубка чемпионата Европы 2020! Англия ни разу за всю историю футбола не выигрывала кубок ЧЕ, Италия же брала один раз кубок в далёком 1968 году. У обеих стран запредельная мотивация. Пусть сегодня будет зрелищная битва двух титанов футбола ⚽ ⚽ ⚽

96bwcABz7K0.jpg

по желанию делаем прогнозы 🥇🤠 :unsure:

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
@newline, @DREAMS MACHIN, @Польский Бомж, @Do3e, @Малышка666
Сегодня решится кто станет обладателем кубка чемпионата Европы 2020! Англия ни разу за всю историю футбола не выигрывала кубок ЧЕ, Италия же брала один раз кубок в далёком 1968 году. У обеих стран запредельная мотивация. Пусть сегодня будет зрелищная битва двух титанов футбола ⚽ ⚽ ⚽

96bwcABz7K0.jpg

по желанию делаем прогнозы 🥇🤠 :unsure:
Битвы не будет, будет скучный финал. Который, как я думаю, продлится либо до дополнительного времени (а там кто-то один забьет) либо до пенальти 😂

Думаю, Англия заберёт этот чм

Ну шо, пенальти как и говорила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху