WhySoSerious????
Игрок
close
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Видел не раз на сервере. Хотел бы уточнить , про наличие микрофона ( или де мы просто играли против друг друга) дабы удостовериться , что вам не меньше 18 лет.Ваш ник: WhySoSeriuos
Сколько вам полных лет: 23
Сервер: [CSGO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 2-4 часа (вт,чт,сб по меньше)
В какое время по мск вы обычно играете? после 18:00, днем иногда на выходных
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? в CSGO не было, только GTA5 RP
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Грамотно разбираться в разных ситуациях
На счет микрофон когда мало народу использую, но когда много народу в основном играю voice_enable 0, т.к. сожалению без звуков шагов не могу играть, а сервер у нас очень общительныйВидел не раз на сервере. Хотел бы уточнить , про наличие микрофона ( или де мы просто играли против друг друга) дабы удостовериться , что вам не меньше 18 лет.
А так же, вам следует чуток по больше поиграть на сервере, чтоб ознакомиться с обстановкой.
А как получишь админку, я помогу тебе быстро освоиться с ней.
Так милоА как получишь админку, я помогу тебе быстро освоиться с ней.
Трогательно. Чуть слезу не пустил.Так мило
Ты ебобо?Так мило
.реально, такой ты милашка, АбекаТы ебобо?
Хочешь меня ?.реально, такой ты милашка, Абека
.конечноХочешь меня ?
И Я, и Я, и снова Я."И я, и я, и я такого мнения." ослик Иа.
Человек, который пишет «а сервер у нас очень общительный» должен быть давно уже участником форума и играть. Чего нельзя сказать о кандидате в АдминистраторыНе правильно вы мысль свою сформулировали зайки.
Вы должны были сказать «Если войс включишь, я бы подумал»
Человек заходит поиграть с кайфом, а не пиздеть, как мы
Это ты неправильно формулируешьНе правильно вы мысль свою сформулировали зайки.
Вы должны были сказать «Если войс включишь, я бы подумал»
Человек заходит поиграть с кайфом, а не пиздеть, как мы
22 год на дворе, человек играет паблик мясо со звуками ходьбы-выстреловНа счет микрофон когда мало народу использую, но когда много народу в основном играю voice_enable 0, т.к. сожалению без звуков шагов не могу играть, а сервер у нас очень общительный
На счет времени на сервере хорошо я вас с Сашей услышал=)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения