CS: 2 - Wh1te - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Wh1te - оставил(а) заявку на разбан

• Автор темы Автор темы Wh1te
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wh1te

Игрок
Статус
Реакции
102
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Wh1te

Ваш ник: Wh1te

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/194518

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий: У меня нет никакого желания сталкиваться с особо умными ссылающимися на другие сервера людьми. Им не будет интересен форум, кто забанил, время на сервере и прочее. Увидят бан на другом проекте и будут считать себя правыми. Так что, да... так как пока на сервере мало кто осознал что в админах сидит наглый софт, я требую разбан именно из-за того чтобы не ссылались на здешний sb.
По результатам узнаем кто тут с кем "хорошо общается" и у кого личная неприязнь.

Момент с кт я уже расписал, и тот кто не верит в мои слова ничего не понимает в том как работает игра с пингом от 110. Ещё напишите что я от флешек отворачиваюсь после того как она меня слепит. Хотя думаю мало кому это нужно, ведь важнее убийство с доводкой через дым, хотя и там и там одна "механика".

Аххахахахахахахахахахахахахахахахаххаахах
«Серв скатился хрен пойми куда»
«Прощайте»
«Пока»
«Я не подам заявку на разбан, мне такой серв не нужен»
Как я и писал, не пройдёт и нескольких дней, ты начнёшь ныть о разбане...
Сейчас уже начал ссылаться на соурсбан, ты на мясорубке так же сделал?) или где ты там играл профи
С пингом 110 игра вроде наоборот должна быть)

За разбан, нет ничего явного в предоставленных демках) тут скорее просто чел, который более менее разбирается в игре, мешает админу делать свои вин стрики)))) мое личное мнение)

В очередной раз не буду сюда писать, в прошлой теме все есть, решение за Громом

Алчность @Алчность, у меня к тебе вопросов не было, но давай на личную неприязнь не переводи тему!

Винстрики он мешает делать..у меня и так с ним или без него игра не хуже, где ты товарищ бываешь когда я играю?) ты часто видел на сервере чтобы я что то плохое сказал? Хоть одно доказательство личной неприязни такой приведи! Насчёт доказательств это твоё дело, но клевету писать точно не стоит

это всего лишь мнение на обстановку))) а так конечно, много моментов можно и за другими посмотреть, что залетает вообще когда даже не видно чувака) я хз Вайт на сервере давно, очень странно, что если бы так откровенно с софтом не было раньше бана его

Алчность @Алчность, раньше никто видимо не смотрел часами на его игру, и не пересматривал демо несколько раз)

Алчность @Алчность, могу скинуть тебе скриншоты где он провоцирует. Если была бы неприязнь, я бы забанил его на большой срок.52A58E8E-F75C-408A-B343-518FD04A921C.jpeg

это хорошо, что есть кому смотреть) тратить время и силы на запись демо и тд) но в любом случае пусть Гром решает) просто столько времени играть только на дасте 2 тут уже с завязанными глазами мне кажется можно)

Машина это взаимосвязь у вас) он любит тебя а ты его)))) все как в жизни)))) поэтому такие ситуации и общение)))

Алчность @Алчность, я не говорю ничего , кроме момента где наводка.
Хоть и нет доказательств, я напишу.
До этого этот творишь так же сглупил с диглом, он играл за ст, шёл к респе, прицел был на респу, далее выстрел, убил т рядом с подъемом на респу со стороны коробки, и прицел навелся на модель. После этого с дигла стал играть спокойнее, и менее точно.
Так же будет и сейчас) после этого бана и демки поднастроит кфг) это мое мнение.

Аххахахахахахахахахахахахахахахахаххаахах
«Серв скатился хрен пойми куда»
«Прощайте»
«Пока»
«Я не подам заявку на разбан, мне такой серв не нужен»
Как я и писал, не пройдёт и нескольких дней, ты начнёшь ныть о разбане...
Сейчас уже начал ссылаться на соурсбан, ты на мясорубке так же сделал?) или где ты там играл профи
С пингом 110 игра вроде наоборот должна быть)

Я прямым текстом указал что мне не нужны ссылки от админов с других серверов. При чём тут моё отношение к bc и буду ли я играть здесь? Ты проебался по всем параметрам. пффф, да даже сука смысл заложенный в моём протесте не улавливаешь. Какая-то реакция ребёнка
"АХАХААХ ахахахах Смотрите!!! Я БЫЛ ПРАВ!!!1111)))) Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НАПИШЕТ ПРОТЕСТ!!!!)) ГЫ-ГЫ"

Блять, если ты ещё не понял в сотый раз, играть я здесь не буду. - и это не как не влияет на результат протеста. Да хоть бан будет скрыт но останется, похуй, главное чтобы не отлетал на других серверах по херне от софт-админа с bc.

Мне кажется сама по себе випка это уже какое-никакое преимущество в игре) если с випкой играть и еще с софтом где на сервере типы с 500 часами заходят хз, все это мутно) сам за некоторыми замечаю неистовую чуйку по игре)

Wh1te @Wh1te, ты сам понимаешь что пишешь?
Разбаньте меня чтобы другие не забанили меня отталкиваясь от этого соурсбана, но читы ли нет-наплевать.
Ты точно не школьник како нибудь который просит разбана утверждая что такого больше не будет?
я писал что ты оставишь заявку, ты сделал это, хотя обсирал проект и строчил о том что тебе наплевать на это. Я по факту пишу, если ты не догоняешь, это уже сугубо твои проблемы.

Wh1te @Wh1te, то есть нужно тебя разбанить, и ты не будешь здесь играть.
Какой нибудь читак зайдёт на серв, я забаню его, он так же напишет сюда (разбаньте плиз я тут больше не буду играть, чтобы другие не видели этого бана) хаммер тот же который спалился с читами мог оставить такую же заявку)

Wh1te @Wh1te, Сейчас бы ты играл на сервере, прости не играл, разносил бы сервер, игроки сливались, писали бы вотебан) а ты англелочек катал бы жалобу на них)
Upd/ уже ни раз были такие жалобы как данный товарищ тупо разносил всю тиму когда админов не было на сервере) только факты
9254657C-24F2-46C7-8B1D-7F605BB91454.png

В том теме писал. ЗА РАЗБАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху