CS: 2 - Wh1te - оставил(а) заявку на разбан | Страница 5 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Wh1te - оставил(а) заявку на разбан

• Автор темы Автор темы Wh1te
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AVerro @AVerro, суть в том, что этот товарищ 2 дня обсирал и писал что ему это не нужно, а тут начал про разбан тему, и якобы не будет тут играть.

AVerro @AVerro, суть в том, что этот товарищ 2 дня обсирал и писал что ему это не нужно, а тут начал про разбан тему, и якобы не будет тут играть.
Согласен, переобулся (сгоряча, встал не с той ноги, либо еще какие причины). Но понукать этим тоже бессмысленно. Подал заявку и подал. Ты же все равно не скажешь, что не будет разбана из-за того, что он "усирался" что не будет ничего требовать.

Ice is Nice @Ice is Nice, ещё один. Ты первое сообщение читал? Тоже похуй? "Он меня убивает, он плохой, забаньте его, это софт... бла-бла-бла, он же писал что уходит и опять ноет на форуме". Совсем вся эта херня затуманила голову что посыл протеста невидим?

Я жду разбана ибо демки херня, и нормальные игроки это тоже подтверждают, мне этот след от этого нуба в виде бана не нужен (об этом я сразу не подумал, поэтому и решил написать). После этого я съёбываю.
Как затянуто, чтобы постов на 100 тысяч страниц набралось. Как всегда.
Rasim @Гром решит что с тобой делать )

Если посмотреть, то у Wh1te свой аккаунт с наигранными часами 333.jpg333.jpg

Что не скажешь про твой, акк активировался в 2019 году и наиграно более 5к за год (накрутка)

3333.jpg

Согласен, переобулся

я же написал выше что " (об этом я сразу не подумал, поэтому и решил написать) ". Ничего более. Ещё вчера свалил, но сегодня появилась эта мысль и она верная. Мне такой бан на просто так не нужен. Я не с кс ливаю, а с этого сервера.
Но и не стоит забывать что если разбан будет, то до тех пор пока в админах будут сидеть софтеры я сюда не вернусь (это ещё вчера в чате писал). Хотя казалось бы какое дело... Это лично моё решение и всем должно быть плевать на это.

я видел твою убогую игру.
ну да, я твою стату мм тоже видел, не совсем то, что на паблике, конечно ты бан не получишь набивай 20-25 фрагов на уровне LEM, (даже с учетом отсутствия вип). Я играл так, как играю на паблике, со своей тимой, тимспик в помощь. Это не какой то вак бан чтобы ты что то имел против меня) Покажи один момент такой как у тебя на видео, если он есть, тогда еще поговорим.
Кстати, будет лучше если скинешь ссылки на матчи)
Вечером гляну, может остались матчи с мм на том акке) Я предлагал тебе пойти на лиге покатать, но ты ливнул как ребенок, снова отмазка по поводу лагов..везде лаги
Мне глубоко наплевать кто там был, скарабей, ламка, феникс и тд, до тебя тоже были, и не один)
Давай устроим голосование за твой бан, как и было у меня... (Гром же впрягается за меня...аж решил голосование за мой бан сделать, до этого такого тут не было) Ну и снова предлагаю на лиге играть, мне это нафиг не надо, поэтому я не играю там, но для спора я только ЗА
Я пока не изобрел софт на лигу, так что сам поиграю) и посмотрим у кого какая игра
По поводу своих слов, я никогда, нигде слова обратно не беру, заднюю не даю. На демо на мой взгляд аимбот, с настройкам смута и фов дистанции, я не буду от своих слов отказываться. А по поводу записи демо - повторяю, если уже пофиг что наводка у чела как при 100% использовании софта, то смысл тратить время и писать демо? у меня по твоему мнению больше дел нет, будь то сервер или реал. жизнь?!
Я скинул скриншот 1/3 записанных мною демок с начала моего назначения на статус администратора, как думаешь это у меня просто так появилось? Там не игра записана, а от спеков, суммарно больше 50 часов тратить на запись демо, потом просмотр, а мне тут пишут что смысла нет, так что?! Дальше в таком темпе продолжать - глупо, особенно легит софт.
Админку я получил не играя с софтом, и ею не злоупотреблял еще, в противном случае ты был бы в бане на 30 дней за твои провокации и слова "играй раз уж главный разрешил", ты просто игрок здесь, ничего не делая кроме как выносить команду соперников, не учитывая что это паблик, можно играть проще, чтобы людям было комфортнее, а не то, что вытворяешь ты!
Ну и в заключении скажу так, мне глубоко наплевать что у тебя там где то бан, или что еще, ты играешь тут, пишешь на местном форуме, так будь добр следи за свои языком, в случае разбана.
Я тебя забанил, я предоставил факты, а далее уже решается все на форуме, учитывая мнение всех, меня тоже банили, я не стал обсирать проект как ты это сделал, а просто подал заявку и ждал решения, введя дискуссию. А что делаешь ты?! Проект гавно! люди гавно! админ гавно! пошли вы на*уй! Ты в адеквате вообще? Сколько на тебя жалоб уже? 9 voteban'ов это тебе не с неба взялось...их не удалить.

1591545223833.png1591545290885.png

Jx. @Azz, Я думаю скоро dreams поймёт что случилось с прошлыми саппортами серверов :ROFLMAO:. Плевать ему там или нет.

Jx. @Azz, а ты посчитай сколько это дней 696 часов только на бк)
Хотел бы скрыть, скрыл)
Накрутил...остаться в кс тоже запрещено? Ну прости плиз...теперь буду закрывать игру, и выключать комп..

прайм куплен в 19 году, под конец
Ну а активность скрытый акк был, может из за этого)
Ах да..мы кажется тут не мой акк обсуждаем, а разбан этого товарища)
Но переводить стрелки дело обыденное..

Думаю, что все что можно было сказать - уже сказано.

Общая картина этой темы:
1. Есть какой-то процент вероятности что прав DREAMS MACHIN 𝐃𝐑𝐄𝐀𝐌𝐒 𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈𝐍
2. Есть так же вероятность что прав Tsukikolover Tsukikolover

У кого из присутствующих хорошие познания в тер.вере? Давайте посчитаем 😄

AnDrOiD @AnDrOiD, не знаю по поводу теории, но Гром завтра ответ даст свой :D

Jx. @Azz, а ты посчитай сколько это дней 696 часов только на бк)
Хотел бы скрыть, скрыл)
Накрутил...остаться в кс тоже запрещено? Ну прости плиз...теперь буду закрывать игру, и выключать комп..
Да мне все равно, накручено, проплаченно, забустили... тот кто хочет всегда найдет правду. И я не защищаю wh1te, по мне так вы оба интересные персоны.

Jx. @Azz, я тебя понял)
А твой скрины вроде из статистики где ники учитываются да? типа в каком году изменялся ник?

DREAMS MACHIN @𝐃𝐑𝐄𝐀𝐌𝐒 𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈𝐍, с тобой можно долго проёбывать время я так понимаю. Пишешь постоянно, сидишь здесь на благо bc, любой вопрос тебе = "10 ответов", при том сказочных.
Скинул стату которую я лично собирал давно в соло с ММ без фильтрации (кидал каждый матч). Как по мне неплохо играл несмотря на полную дичь со стороны азиатских серверов с их игроками, от "адекватных" тиммейтов/оппонентов до разного рода читеров. Последняя игра так вообще пиздец был... Выигрывали матч на ez, в моей тиме в итоге все друг-друга поперекикали (у них примейд был), и в соло с ботами наш довёл счёт до 15 15 (глянул демку, ибо не понял с хуя меня кикнули если игра была на победу уже). haha classic.

Жду бана/разбана короче. Решил сегодня что всё же лучше написать протест (для других серверов, в случае бана на них). Что здесь будет с dreams мне уже не интересно - не мне с ним/против него потом играть под вечер. А вам. Если устраивает его игра - добро пожаловать. Только потом не нужно менять своё мнение, это я тем кто до сих пор верит что он чистый скилл или не видели его игры/не играли против него.

Wh1te @Wh1te, до бана великого скиллового игрока который мне мешал, и после
я сразу побежал стату набивать, как ты)
1591548849628.png

Jx. @Azz, я тебя понял)
А твой скрины вроде из статистики где ники учитываются да? типа в каком году изменялся ник?
Да можно проще, по достижениям посмотреть, 1 достижение у тебя от 3 сентября 2019г. в cs go, а sourse выбит с помощью Steam Achievement Manager

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху