Не говорил, что легче, но утверждал, что преимущество нападающего увеличивается вместе с пингом.
Опыта у тебя мало, раз ты не понимаешь о чём идёт речь. Я намного дольше в этом деле. Да есть вот такие моменты:
Но это бывает когда ты не понимаешь убил ли ты противника, или нет, тебе остаётся только умереть, если зазевался. То же самое видит и другой клиент, если ты его убиваешь, когда у себя он уже давно оказался за стеной.
Да, бывает и такое, это все издержки пинга, скорее ты просто не успел среагировать после того момента как он у тебя появился, и до того как он тебя увидел.
Первое и есть обратная сторона этого преимущества, в этот момент ты уже давно мертв на сервере, просто твой клиент ещё не получил об этом информацию. Второе флешки - они кидаются с задержкой, тебе не стоит переключаться на другое оружие, пока она не полетит... Это тоже издержки пинга.
Попробовал, вот что из этого получилось:
Имея такое "преимущество", и бегая онлиавп (что ты и делал, когда купил випку на 2 дня) я бы играл с кд может быть 4, а то и выше 5. Не зря я взял это слово в кавычки, потому что недостатков тоже хватает, но к ним можно привыкнуть.
Раз пинг это только расстояние, и выше ты говорил, что у тебя нет потерь пакетов, а значит и интернет у тебя качественный. Но когда человек уже давно ушёл со своей точки, а ты его убиваешь ещё в предыдущей позиции, то у многих возникает только одно желание - не играть здесь.
Выводы я для себя давно сделал, и знаю как это всё работает. Следовательно буду топить за добавление плагина который будет кикать игроков с пингом выше 150, как это реализовано на большинстве серверов. Все должны находится в равных условиях и получать удовольствие. Солидарен с мнением остальных админов и п.п. 10.1.