Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да, но мне написал Джастер чтобы я ему помог, я помог, потом астер начал писать расиму чтобы он отобрал у меня доступ к серверу, он сделал это. Дальше я с атм сервера забрал все свои плагины которые оплачивал я сам из своего кармана, но ваши руководители, астера и малышка сделали так, что якобы я у них украл их плагины и удалил их, что на самом деле пиздёшь. Я забрал то за что я сам платил деньги.Начнем с самого начала, ты же вроде сам ушел? Или это не твои слова?
ну в чем проблема? Ушел и ушел, попросили помочь тут выбор за тобой, помогать или нет, вообще проблему не вижу. А что там Nebraska? Все хорошо? Никаких проблем?Да, но мне написал Джастер чтобы я ему помог, я помог, потом астер начал писать расиму чтобы он отобрал у меня доступ к серверу, он сделал это. Дальше я с атм сервера забрал все свои плагины которые оплачивал я сам из своего кармана, но ваши руководители, астера и малышка сделали так, что якобы я у них украл их плагины и удалил их, что на самом деле пиздёшь. Я забрал то за что я сам платил деньги.
А теперь я стал той самой крысой, и весь проект бк 18+ будет слит!
Я ушёл давно уже) но твой астер пытался как то меня зацепить на hlmod проекте, отсюда и слив всего проекта бк.ну в чем проблема? Ушел и ушел, попросили помочь тут выбор за тобой, помогать или нет, вообще проблему не вижу. А что там Nebraska? Все хорошо? Никаких проблем?
Так это он и есть))Если честно, сам пост как-будто заказ дэнзеля, сначала вспоминают типа давно не видели его, при нём якобы всё хорошо было. Сейчас типа действующий тех.админ не занимается сервером, потом случайно другой игрок обсирает работу Астероида...
Какая-то мутная схема![]()
Монтипай это не онТак это он и есть))
Нет не яТак это он и есть))
Спалили, прям пиздец, пока я не начал писать, ты не спалил ничего.Кто не понял, сегодня пятница, аSharik_2424 это Дензел, который зная что я его еблана всегда могу спалить делал вид что он какой-то кто-то левый, под синькой как обычно ересь пишет и на следующий день извиняется
Проект убил ты, поэтому можешь спизднуть отсюда на хлмоде дальше спорить с людьми и говно иишное свое выкладывать
Будешь ко мне ещё лезть или к БК, или к кому-то с БК - я сделаю так что тебя ни на хле не будет, ни даже на тапочках net от тебя следа не останется, ты же знаешь)
С пятницей ..))Да, но мне написал Джастер чтобы я ему помог, я помог, потом астер начал писать расиму чтобы он отобрал у меня доступ к серверу, он сделал это. Дальше я с атм сервера забрал все свои плагины которые оплачивал я сам из своего кармана, но ваши руководители, астера и малышка сделали так, что якобы я у них украл их плагины и удалил их, что на самом деле пиздёшь. Я забрал то за что я сам платил деньги.
А теперь я стал той самой крысой, и весь проект бк 18+ будет слит!
Тебя долбаеба чтобы спалить, никакие системы не нужныНет не я
Спалили, прям пиздец, пока я не начал писать, ты не спалил ничего.
Эх енот-енот.)Нет не я
Бля,ну некогда читать писюльки пЬяТницы,у людей есть что-то лучше,чем форум))Нет не я
Если что, я не при делахо, форум ожил
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения