я сегодня пьяненький , поэтому терять нечего) на данном проекте (сервер даст2) играю уже порядка 4-5лет с перерывами , раньше играл на se7enkills ( может кто помнит ) так вот он стал терять позиции в топе самых популярных серверов того времени , были всякие нововведения ,музыка и прочая гадость, которая только грузила сервер , народу соответственно все меньше и меньше стало заходить , по итогу и вовсе сервера закрыли , нашел этот , похожий по онлайну/атмосфере и т.п. единственное не привычно первое время было видеть двойные прыжки( но они и чем то зацепили ) так как остался по сей день получается играть ( ну как, щас уже выживать скорее ,чем просто играть) потому что вижу к сожалению схожую картину повторения с тем самым севенкиллс.. за последние года 2 было куча обнов , нововведений, музыка под 500треков на сервак , система рангов , это всё дало свои плоды в обратную сторону , короче по итогу че хочу сказать, тех.админы , Денз тебя так вообще сто лет не видел уже, кто занимается сервером ? он падает в онлайне , он проседает с рейтами,фризами,лагами , играть стало порой невыносимо , когда с авп стреляешь в противника , сносишь урон 80-95хп ,а он тебя смело может убить с одной пули пулемета на дальнем расстоянии, со шприца в тело ( не в голову ) и прочие всякие такие моменты , где люди не понимают ,как это возможно, туда флешки которые срабатывают 50/50 . автобаланс который тоже сам по себе живет. У меня раньше КД меньше 2-ух никогда не был, щас уже 1.4 
в общем и целом как говорится , давайте вернем старый добрый сервер , где забит даже в будние дни онлайн 64/64 , где каждое оружие исполняет ту роль, которую должен исполнять , старая система ранга туда же , достаточно и 50треков сделать ,куда под500.
p.s. ну я же не один такой ,кто замечает , что происходит в последние время с сервером ?(
в общем и целом как говорится , давайте вернем старый добрый сервер , где забит даже в будние дни онлайн 64/64 , где каждое оружие исполняет ту роль, которую должен исполнять , старая система ранга туда же , достаточно и 50треков сделать ,куда под500.
p.s. ну я же не один такой ,кто замечает , что происходит в последние время с сервером ?(