CS:S D2 - Отказано - Vass - оставил(а) заявку в админы | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано Vass - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    25
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я не подумал, я б наверное не создал заявку. По этой же причине я понял для себя, что мне это нужно

Репутация зарабатывается долго и тяжело, готовый раскрученный онлайн, целая куча инструментов для админов сделана людьми , которые не бежали как ты, вот и делается акцент на такой поступок. С чего гореть? Капризы какие то , не более. Тебе доверились вопреки твоему возрасту , и ты доверие не оправдал совсем , именно своим уходом через неделю и сделали свои выводы, их и излагают тут

Человек всё обдумал, понял и принял для себя что он действительно желает этого, готов быть админом, а другие ему говорят: "ты не прав, ты не готов, ты не обдумал, посиди и подумай ещё"

1740069776026.png

Человек всё обдумал, понял и принял для себя что он действительно желает этого, готов быть админом, а другие ему говорят: "ты не прав, ты не готов, ты не обдумал, посиди и подумай ещё"

Посмотреть вложение 16748
Да это та же фраза, как «спасибо , мы вам перезвоним» культурно любезная)
А по факту сказано, заработай доверие старанием и преданностью серверу, кто бы , чтобы тут не писал, да, завоюй и докажи самому себе это , вот вкратце, что сказано )

Да это та же фраза, как «спасибо , мы вам перезвоним» культурно любезная)
А по факту сказано, заработай доверие старанием и преданностью серверу, кто бы , чтобы тут не писал, да, завоюй и докажи самому себе это , вот вкратце, что сказано )
как я должен себе это доказать?? я уже решил это для себя. и по факту выставил свое мнение на публику

Вы выбираете не президента, не депутата, так что не надо придавать излишней значимости этому событию). Однажды оступился, косяк свой признаёт и ни разу не отнекивался от него, провёл работу над ошибками и занял твёрдую позицию(респект ему за это).
Решать за него, нужно ли этому ему, готов ли он к этому - не надо, станет админом и сольётся ещё раз - ну значит больше не вернётся, не сольётся - будет админить (вам от этого ни горячо, ни холодно; вообще ничего не теряете и не получаете).
Как игрок - отличный(не был замечен даже в мелких конфликтах; людям в игре и на форуме подсказывает, помогает), как человек - превосходный, как админ(хоть и был в должности короткий срок) - проявил себя вполне достойно. Судите его по одной неудаче, закрыв глаза на всё хорошее что он делал и делает(без какой-либо задней, корыстной мысли)

Старание проявлял и проявляет, преданность тоже доказал(играет не первый месяц, не первый год, сервер не поносил, всегда за то, чтобы помочь и поддержать)

Зная себя, у меня часто были раньше уходы-проходы в контру - эдакие качели, хотя админом такого не было, а у тебя похожее было, только теперь и на админку распространилось - против. Просто знаю, как это происходит внутри, в чем причина таких метаний, терзаний и тд. и все - мотив. Сомневаюсь, что ты кардинально поменялся за это время - повтор? Плюсом к тому же, я думаю, не стоит тебе админить. Мб даже какие-то несерьезные мотивы - не помочь серву и тд., как у нас было в свое время с другими игроками (заявки Психопада, Снейк Айза - уу жесть, ес че не сравниваю с ними, а другое отметил), цель даже не админить, а, может, некая другая - может хочешь, чтобы тебя заметили и тд. - глубинные процессы? Помню в молодые годы очень сильно выгорел от админки (много играл и хотел все уйти, чтоб снять с себя лишнюю привязанность к контре в виду админки, дабы уйти, и то все равно возвращался, но не беря груз админки) - может, у тебя также будет, прислушайся к себе... Я считаю, что лучшие админы это серьезные люди вроде Ровера, Витчера, Вредной, Немесиды и тд., может, они не так много играют, но у них есть вот эта стабильность и серьезность - выполняют просто свою работу. Да и к тому же в твое игровое время достаточно админов - достаточно. Еще плюсом я так за тебя впрягался, можно сказать брал ответственность, но потом увидел, что ты снял с себя админку в виду различных причин (все понимаем - жмзнь и тд. много причин, но можно было в афк уйти) - было немного мне печально это видеть - личные уже думы. Сорян, хотя как человек ты классный - нет сомнений. Но лучше пусть админят люди вроде Ровера, Друга и тд.

Вы выбираете не президента, не депутата, так что не надо придавать излишней значимости этому событию).
Тут не прав
станет админом и сольётся ещё раз - ну значит больше не вернётся, не сольётся - будет админить
И тут не прав
Судя его по одной неудаче, закрыв глаза на всё хорошее что он делал и делает(без какой-либо задней, корыстной мысли)
А тут не дописал, или опечатался

Мнения моего не будет, обойдётесь
Я закончил :alien:

В жизни людей ничего не поменяется, как играли так и будут играть(да и повторюсь, что не залётный тип, а постоянный, давний игрок, который проработал все свои загоны, и понял чего он действительно желает)

Если будет достойно админить, то вай нот, что может пойти не так?

А тут не дописал, или опечатался
Судите его по одной неудаче

Как дела?:whistle:

В жизни людей ничего не поменяется, как играли так и будут играть(да и повторюсь, что не залётный тип, а постоянный, давний игрок, который проработал все свои загоны, и понял чего он действительно желает)

Если будет достойно админить, то вай нот, что может пойти не так?

Судите его по одной неудаче

Как дела?:whistle:
Понятное дело, я щас не буду расписывать в чем ты не прав)
Это не так делается, плюс ты просто меня не знаешь в этом плане, поэтому не понял

Дела четко, Valve подкидывают говна, мы его разгребаем - всё как обычно

"Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано"

Васс, просто знай,что ты отличный парень и хороший игрок. Против тебя конкретно нет никаких доводов) мы благодарны тебе за жалобы, за игру и за то,что ты - это Ты. Мы тебя уважаем и ценим за твою человечность и отзывчивость. Наличие или отсутствие админки никак не повлияет на твое положение. Тебя многие знают, и как видишь, многие ценят.

Услышали мы мнение от двух сторон и сделали выводы ,надеюсь что ты не воспримешь все всерьез , а будешь еще больше доказывать что ты готов и очень хочешь вступить в наши ряды !!!
Закрываю тему и ждём тебя когда будет следующий набор в админы ,а до этого набора , СДЕЛАЙ ТАК , чтобы мы увидели твое рвение в админы !!!!!
(Репорты ,жалобы ,наводки ,демки )УДАЧИ 🤜🤛

Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху