Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да это та же фраза, как «спасибо , мы вам перезвоним» культурно любезная)Человек всё обдумал, понял и принял для себя что он действительно желает этого, готов быть админом, а другие ему говорят: "ты не прав, ты не готов, ты не обдумал, посиди и подумай ещё"
Посмотреть вложение 16748
как я должен себе это доказать?? я уже решил это для себя. и по факту выставил свое мнение на публикуДа это та же фраза, как «спасибо , мы вам перезвоним» культурно любезная)
А по факту сказано, заработай доверие старанием и преданностью серверу, кто бы , чтобы тут не писал, да, завоюй и докажи самому себе это , вот вкратце, что сказано )
Тут не правВы выбираете не президента, не депутата, так что не надо придавать излишней значимости этому событию).
И тут не правстанет админом и сольётся ещё раз - ну значит больше не вернётся, не сольётся - будет админить
А тут не дописал, или опечаталсяСудя его по одной неудаче, закрыв глаза на всё хорошее что он делал и делает(без какой-либо задней, корыстной мысли)
В жизни людей ничего не поменяется, как играли так и будут играть(да и повторюсь, что не залётный тип, а постоянный, давний игрок, который проработал все свои загоны, и понял чего он действительно желает)Тут не прав
Если будет достойно админить, то вай нот, что может пойти не так?И тут не прав
Судите его по одной неудачеА тут не дописал, или опечатался
Понятное дело, я щас не буду расписывать в чем ты не прав)В жизни людей ничего не поменяется, как играли так и будут играть(да и повторюсь, что не залётный тип, а постоянный, давний игрок, который проработал все свои загоны, и понял чего он действительно желает)
Если будет достойно админить, то вай нот, что может пойти не так?
Судите его по одной неудаче
Как дела?![]()
Ауфь"Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано"
Отказ
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения