CS:S D2 - Отказано - Vass - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано Vass - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    25
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vass

Geralt is Rivia
Проверенный
Статус
516
Реакции
123
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Vass

Ваш ник: Vass

Сколько вам полных лет: 18

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера: https://bc18go.ru/threads/vass-ostavil-a-zhalobu.5605/
https://bc18go.ru/threads/vass-ostavil-a-zhalobu.5605/post-132571
там еще есть, но искать долго

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели?: Играю по 2-4 часа в сутки, выходные того больше. В какие дни недели? 🤔 дайте подумать... да я тут каждый божий день)))

В какое время по мск вы обычно играете?: Будни примерно с 16:00 и хоть до самого вечера ( с перерывом на ужин )

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго?: Админом был тут) только всего на неделю, потому что перегорел (такого не повторится)

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ?: Добросовестность, решительность, уважение к другим и много всяких положительных качеств

От себя: Меня тут (не) все знают, я (не) уважаемый человек

нууууу я особо ничего не решаю, но если перегоришь, мы тебя сожжём нахуй 🙂

Если перегорел,попросил бы афк и свыкся с тем ,что ты Админ
Сейчас получается ты снова загорелся,тебе выдадут права,все начнут на сервере тебя снова просить сделать свои админские обязанности и ты снова сгоришь
Честно,ничего против тебя не имею,так как даже не знаю,но считаю что сейчас заявка лишняя, плюс за последнее время набрали много новых активных ребят/ девчат

При всем моем хорошем отношении к тебе, как к игроку (относительно моего отношения ко многим) я не согласна. Это, по моему, уже 3 твоя заявка. 1 отказали, 2 приняли и вот еще одна.
По моему субъективному мнению, решение стать админом должно быть взвешенным. Т.е если тебе дали возможность и ты через неделю "перегорел", то решение явно было импульсивным.
Согласна с малышкой - мог взять афк. А эти эмоциональные качели ... Не знаю, мне кажется нужно подождать и еще раз взвесить все за и против. Почему ты сейчас решил? Что тебя сподвигло? Почему уверен,что через неделю не будет новой ситуации,которая тебя выжжет?
Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы, но пока я против.

всеми руками ЗА

При всем моем хорошем отношении к тебе, как к игроку (относительно моего отношения ко многим) я не согласна. Это, по моему, уже 3 твоя заявка. 1 отказали, 2 приняли и вот еще одна.
По моему субъективному мнению, решение стать админом должно быть взвешенным. Т.е если тебе дали возможность и ты через неделю "перегорел", то решение явно было импульсивным.
Согласна с малышкой - мог взять афк. А эти эмоциональные качели ... Не знаю, мне кажется нужно подождать и еще раз взвесить все за и против. Почему ты сейчас решил? Что тебя сподвигло? Почему уверен,что через неделю не будет новой ситуации,которая тебя выжжет?
Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы, но пока я против.
Решил сейчас, потому что набор открыт и есть желание. Сподвигло то, что я не так уж и мало играю тут и все нравиться. О том что я сгорю через неделю - тут у каждого есть свои личные дела и загоны, тут такой ситуации не будет, потому что есть большое желание "помогать" серверу (кто не верит, ну и ладно)

Я уважаю тебя как игрока и человека , но ты подавал заявку , но получил отказ , потом еще заявка , тебя приняли и ты ушел...Какая вероятность , что тобой не движут какие-то эмоции?:)Прости qВасс , моё сердце болит за тебя ,обдумай всё получше , но пока сосредоточься на учебе😀

NECOD NECOD , с учебой все окей (иначе я бы не играл вообще в контру) эмоции не движут, это точно говорю

Ну что сказать, в целом я не против, как админ ты показал себя нормально(если бы ещё так быстро не передумал играть) Плюс недавний момент, из-за которого ты скинул випку. Что наводит меня на мысль о том, что нужно не отказать, а скорее дать тебе время для охлаждения и приведения мыслей в порядок. Пару демок, репорты там кинуть или админам наводки. Короче проработать админом на полставки. Вдруг перехочешь. А если через неделю, другую желание не угасает, уже окончательно выносить вердикт по твоей заявке)

Судя по твоим действиям и спонтанным желаниям стать/перестать быть админом, такое качество как решительность у тебя отсутствует. Если ты изначально метаешься в таком выборе, о каких адекватных админских решениях в дальнейшем может идти речь?
Против

Хоть я и мало с тобой играл, а то и вовсе могли и не пересекаться , но скажу ПРОТИВ❌, согласен с людьми выше, оставь эту идею до лета, как раз за это время решишь свои дела, отдохнешь от игры и летом поднимешь эту тему или создашь новую и тогда я изменю свое мнение ;)
P. S. где-то я тебя понимаю т.к когда-то сам имел такие полномочия и бывали такие же моменты :)

Все опираются на мой уход до этого, а если не смотреть на это? Почему все из-за этого яро начали топить против. Никто даже не подумал о том что время прошло, и ситуация та прошла. сейчас есть желание, такого случая что "сгорел", я обещаю что не будет. Так нет все начали этим тыкать в лицо...

Все опираются на мой уход до этого, а если не смотреть на это? Почему все из-за этого яро начали топить против. Никто даже не подумал о том что время прошло, и ситуация та прошла. сейчас есть желание, такого случая что "сгорел", я обещаю что не будет. Так нет все начали этим тыкать в лицо...
Не "тыкать", а обращаем на это внимание так как ты сам указал про это в заявке, мы же сейчас ее обсуждаем?
Ситуации у всех бывают разные, тебя не осуждают за человеческие эмоции и состояние,которое ты тогда испытывал, но большинство людей просит тебя подумать еще раз и просто дать понять всем и себе в первую очередь, что это тебе нужно. В админы никого не тащат, не упрекают, не давят. Просто нужно время )

Потому что люди судят по поступкам и это нормально) Не принимай близко к сердцу. Это одна из важных черт характера для админа, кстати😃 Возьмут - работай с полной отдачей. А не возьмут - играй в удовольствие и в ус не дуй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху