Ни о чем подобном речи не шло, мы такое осуждаем. И речь шла не о жестокости, а о жесткости (паронимы) - внутреннем стержне.А потом пойдет людей стрелять на улице
Норм пацан был, совращаете на жестокость, эх…
Вон и так уже с балаклавой на голове
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ни о чем подобном речи не шло, мы такое осуждаем. И речь шла не о жестокости, а о жесткости (паронимы) - внутреннем стержне.А потом пойдет людей стрелять на улице
Норм пацан был, совращаете на жестокость, эх…
Вон и так уже с балаклавой на голове
Согласен, но при чем тут админка, раз он играет в ксс, значит уже, как ты написал подвергается подобному влиянию. Так при чем тут админка?))Игра не закаляет и не делает тебя жестким, игра может сделать тебя жестоким и неуравновешенным, а с нашими алкашами темболее
Он играет, как звено на которое внимание не обращают и он его не привлекает, как админ, он будет привлекать на себя внимание, в разных стычках и будет хапать много негатива. Тут пенсионеры без валерьянки не справляются, а тут молодого предлагают на растерзание кинуть. Как бы свежая кровь это хорошо, но парня жалкоСогласен, но при чем тут админка, раз он играет в ксс, значит уже, как ты написал подвергается подобному влиянию. Так при чем тут админка?))
какое он внимание будет привлекать? какой негатив будет хапать? на какое растерзание?Он играет, как звено на которое внимание не обращают и он его не привлекает, как админ, он будет привлекать на себя внимание, в разных стычках и будет хапать много негатива. Тут пенсионеры без валерьянки не справляются, а тут молодого предлагают на растерзание кинуть. Как бы свежая кровь это хорошо, но парня жалко
Нелогичный переход, все что ты написал не ведет к усилению жестокости вследствие админки, как мы писали выше - это я проследил логическую цепочку диалога.Он играет, как звено на которое внимание не обращают и он его не привлекает, как админ, он будет привлекать на себя внимание, в разных стычках и будет хапать много негатива. Тут пенсионеры без валерьянки не справляются, а тут молодого предлагают на растерзание кинуть. Как бы свежая кровь это хорошо, но парня жалко
какое он внимание будет привлекать? какой негатив будет хапать? на какое растерзание?
я вроде админ на пол ставки, но ничего из перечисленного тобой не вижу и не испытываю
я только в чате пишу....... панятнаНу ты походу админ, который в чате ток пишется?)
Я ни разу не видел, что при разговорной стычке ты влезал и говорил, ченить.
Может это при мне конечно я хз.
Но Медик, немезида, space и спец обычно реагируют, связки надрывают иногда
влезаю, разнимаю, муты даюНу ты походу админ, который в чате ток пишется?)
Кстати таким быть неоьязательно, я всё улаживал и так, без проецирования негатива конфликтующих на себя, ну кроме мб одного раза.Ну ты походу админ, который в чате ток пишется?)
Выдайте ей уже админку, как мы сделали с ВладомПри всём моём уважении к Вассу - ради интереса не стоит становиться админом. Нужно понимать, что с тебя всегда будет спрос. Ты всегда будешь априори плохой, несправедливый, некорректный и так далее. Скромность - хорошая черта для человека, но плохая для админа. Админ должен быть непредвзят, да, но он так же должен уметь позатыкать неуёмных, кто хочет научить тебя админить и как распоряжаться "властью". Если ты хочешь быть хорошим админом, то тебе надо перестать быть хорошеньким для всех. А ты слишком мягкий, позитивный и добрый. Если ты будешь общаться с кем-то просто хорошо, то потом это могут воспринять как будто ты отдаешь "предпочтение" игроку и можешь закрывать глаза на его какие-то очевидные косяки: ругательства и вплоть до обвинений, что читера прикрываешь, потому что вы общаетесь хорошо.
Также меня смущает время, в которое ты можешь играть. В это время достаточно и админов и замов играет.
Я хорошо к тебе отношусь, потому по началу поставила "ЗА", но проанализировав поняла, что тебе это не нужно. Играй, получай удовольствие и всё. Ты да, пишешь жалобы, смотришь, но если для тебя в этом интерес, то что мешает тебе просто дальше помогать админам, не неся при этом бремени?
Расскажешь, тебя лично мы держими никто никого не держит.
Почему, бывало и в микро говорил (я если че админил в 2к21 еще, тогда микро юзал), а так можно по предупреждениям, а потом мут. Заяем мне лезть в их разговоры, если это их разборки?? Но как админ я должен поддерживать благоприятную игру для большинства)Молча мутил?)
Я свое от админил уже нужна новая молодая кровь.ты ж по утрам играешь, я тебя видел
Мы заметили что ты на пенсию свалилЯ свое от админил уже нужна новая молодая кровь
В смысле попробовать? Тут что пробники что ли выдают?Концепция бесплатной Админки, а именно путём голосованием на этом проекте уже изюминка. Так что цените это, я такого не видел не разу на кс серверах, Админки как правило продаются, как випки, поэтому почему бы просто не дать Васу попробовать, если не будет результата - объяснить адекватно и снять Админку. Всё просто. Никаких подводных камней)
Отказано
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения