CS:S D2 - Отказано - Vass - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано Vass - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vass

qVass
Проверенный
Статус
Реакции
63
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Vass

Ваш ник: Vass

Сколько вам полных лет: 17

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера: https://bc18go.ru/threads/vass-ostavil-a-zhalobu.5431/

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели?: Нуу, конкретного ответа нет😅. Но появляюсь тут ежедневно

В какое время по мск вы обычно играете?: 16:00 - 21:00. Это примерно, бывает и раньше и позже

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго?: Нет

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ?: Внимательность, справедливость, непредвзятость

От себя: Зная себя, никогда бы не пошел сюда. Но ради интереса, почему бы и нет))

.молодой и перспективный баннихопер. Думаю, получив бразды власти, он вернёт старую распрыжку. Так что, все, кто недоволен нынешней, голосуем

Солидарен с немезидой, тебе это не нужно

Последнее редактирование:
Обычно вопрос про возраст звучит исключительно про микрофон, это регулируется правилом 3.5, если не ошибаюсь, которое глачит 16+, а для атм и зм 14+ (хотя там как-то трудно построено предложение, я не понял). Про 18+ - историческое название проекта, которое как выше сказали подчеркивает, что можно многое чего услышать в свои ушки в микрофон. В правилах серверов и форума не сказано про возраст для админа, другие "неофициальные" правила - сообщения руководства, замов или тех. админа, которые исполняются, но все же вполне изменимы по согласованию или исключению. Да можно раньше было услышать причину отказа: возраст, но, я думаю, оно не несет какого-то обязательного правила. В данных вопросах звучит понятие (для отказа в заявке) "возраст" больше в плане незрелость, несерьезность или "дурашливость". В многих случаях можно написать, что не проходит по возрасту и будут правы, ведь там игрок явно не готов к таким делам. Но в случае Васса я бы не сказал, что игрок незрел для подобных дел и что он не может принять правильное решение и администрировать сервер. Главная его черта - адекватность, остальное все уже дело опыта, которого ни у кого изначально нет.

Дедушка Айхо одобряет

• Мне нравится
Реакции: Vass
Две уже одобрены и еще третья рассматривается, не многовато ли? Или тут в плане есть сомнения в нахождении читов?

• Мне нравится
Реакции: Vass
Две уже одобрены и еще третья рассматривается, не многовато ли? Или тут в плане есть сомнения в нахождении читов?
сомнений нету,я и не против,но микрофон обязан быть у Администратора !

ага, он вот на меня сегодня вотебан писал😹😹😹
Запомните кто пишет Voteban на фуфика, я вас всех запомнил!😹

В микро он говорил, но стесняется частенько.

Микро то есть, Нихил правду говорит, стесняюсь немного😶
Не стесняйся, говори! Вот тебе анекдот даже, чтоб не волновался и знал как будет

В бар приходит огромный качок и тоненьким голоском говорит бармену - "Пива!". Бармен с огромным трудом пытается не заржать, и говорит - "Ну ты... как мужик попроси, нормально" - на что качок дико напрягается и ещё более тонким голоском пищит "Пива мне... бля!"
Так слово за слово, бармен получил пиздюлей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху