Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я эту тему почти никогда не читаю, точно также как и не слушаю тебяНет, она с кликом сломаным так и валяется) Ты ведь в этой теме подсмотрел, да?
пиксели не громандные на 32 дюймах? Оверпрайс конечно за этот одиссейRoma, у меня 32 дюймов изогнутый экран, разрешение 2560х1440, частота 165 Гц. Играть просто кайф, если деньги были бы, то не думая взял этот моник : https://www.dns-shop.ru/product/14c517fc5756ed20/55-monitor-samsung-odyssey-ark-g97nc-cernyj/
как у тебя это получается?) как можно практически не замечать разницы между 60 и 144?)Roma, когда в игрухе работал, играл. Разница заметна только первое время, потом привыкаешь, и уже нет такого восторга, моник как моник. Уже даже если туда-сюда пересаживаешься, разницы практически никакой
ты как всегда очень мил. Да и не трынди, ибо у меня zowie уже лет 6 валяется без дела и использовал я её еще на ноутея эту тему почти никогда не читаю, точно также как и не слушаю тебя
ох уж эта вырви глаз матрица tn)Раз за мониторы тема пошла, у меня:
Aorus 24.5" KD25F-EK 240 Гц
В своё время в 21 году за 35к брал.
Видюха относительно стараяДа, но он капец какой огромный) учитывая, что многие играют в шутеры на 24-27 дюймовых) а вот 2к и 240 герц - это конечно же кайф. Я продал свой benq zowie 2540k и тоже задумываюсь над 2к, но с экраном 27 дюймов, 160 герц и матрицей ips) а какая у тебя сейчас видюха?
это кем нужно быть чтобы ощутить разницу между 240 и 500 гц?)
В смысле ты не различаешь разницы? Очевидно, чем больше герц. Тем меньше время отклика отображения на мониторе. Т.е. чем выше герцы тем лучше играется в шутеры. Сравни 360 герц и 60 герц. Ты тупа видишь в 6 раз больше информации чем игрок на 60гц. Соответственно проще целиться. Да и вообще все супер плавно. Однако фпс тоже решает. Чем больше фпс, тем меньше время отклика. Вот эти 2 фактора если бустануть на максимум, то получится кайфарик.Roma, когда в игрухе работал, играл. Разница заметна только первое время, потом привыкаешь, и уже нет такого восторга, моник как моник. Уже даже если туда-сюда пересаживаешься, разницы практически никакой
Вообще то, на TN меньше цветовой гаммы, чем на IPS, поэтому играть в шутеры на TN - приятно. Изначально и была такая задумка)ох уж эта вырви глаз матрица tn)
Я знаю различия матриц tn и ips, и то, это очень субъективно) у многих глаза болят после того, как они с ips пересели на tn.Вообще то, на TN меньше цветовой гаммы, чем на IPS, поэтому играть в шутеры на TN - приятно. Изначально и была такая задумка)
IPS больше фильмы/графика... Короче монитор летает) Есть ещё не маловажный фактор это интернет) вот у меня был 100мб/с, а стало 500, разница тоже ощутима в играх)
А если встать на рекламе и смотреть в сторону длины, то Б будет просматриваться?49 дюймов, как вам такой моник ?
да, там всё видно, а я думал что меня читеры убивают, оказываются у них такие же моникиА если встать на рекламе и смотреть в сторону длины, то Б будет просматриваться?
Полностью обновил комп и теперь характеристики таковы:Пока сижу за ноутом Lenovo ideapad 330 15ikb, но расскажу его характеристики:
Процессор: Intel Core i3 7020U 2.30GHz
Видюха: GeForce MX150 (но пока сижу на интегрированной Intel HD Graphics 620, т.к дрова для MX150 жёстка тупят и у меня через 5 минут ноут полностью зависает)
Мышь: Logitech (модель точно не помню, да и коробку потерял)
Клавиатура: JET.A (юзаю именно этот, т.к встроенная глючит)
Оперативка: 12GB (одна плашка впаяна на 4гб, а другую купил на 8гб Crutial)
Экран: 1366x768
Жёсткий диск: WD Blue на 1ТБ
Через недели 3 новый комп соберу и уже напишу о нём характеристики))
А зачем G проц, или просто так совпало ?Посмотреть вложение 15403
ЛИЧНАЯ СБОРКА
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения