Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
пусть конечно летят, я то ведь думал тебе пишу, понятное дело там решили.... Но сама то зачем оскорбляешь? ведь мы даже не знакомы ))За обсуждение политики бан должен быть,радуйся что играть можешь
P.S жалоба на мои слова после твое говночата летит в заднее отверстие
мне чего радоваться, играть то я в любом случае могу, не тут так на других серверах, дело не в этом... микрофон то чем помешал?За обсуждение политики бан должен быть,радуйся что играть можешь
P.S жалоба на мои слова после твое говночата летит в заднее отверстие
Нет, жалобы поступают руководству от зам. и выше.Я думал, что в жалобе пишу лично игроку )))
Я даже не видел всего этого,так что мне все равно. У меня таких хейтеров много за всеми не уследишь.Уважаемые игроки, прошу понять и простить за оскорбления и прочее прочее, оправдываться не буду, Приношу извинения, Чудной прости пж за оскорбление в чате, ошибки осознаны, впредь не повториться.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения