Доброго всем времени . Предлагаю выдавать плюхи игрокам которые делают утренний онлайн . Пока Москва спит , утренние игроки делаю новый день сервера . За счет данных игроков , у сервера очень высокий показатель среднего онлайна в сутки . Вечером народу тьма . А утром нету сильных игроков . Предлагаю выдавать людям плюхи , которые играют утром . Скины , чат цветной , viptest , да все что угодно . Они этого заслуживают . Есть куча разных плагинов которые выдают , те или иные функции в определенный промежуток времени . Но уж если не нагружать сервера , то выдавать в ручную людям . Разве плохо будет , если и утром сервер будет вести активную жизнь ? Где то я вижу есть viptest с 00 и до 6 утра раб . Где то просто дают вип , кто много играет .да хоть на час зато приятно игроку . Может у нас тоже не хватает акции для игроков ? Новый год уже на подходе , может пара акцию запустить для игроков . Не думаю что какие-то вкусные плюхи не будут приятны игрокам . Думаю это у людей проявиться интерес , да + даст прирост к онлайну .