Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
За пески согласен, а вот респу не трогай. Если плагин будет касаться Т респы, тогда и КТ центр нужно обводить.
Если говорить про замысел карты, то у теров замысел взорвать бомбу/убить КТ. Пески сюда никак не попадают)Однако же у контров есть смысл кемпить там, они обороняют территорию по замыслу карты ; ) Оставьте как есть и всё нормально.
Потому что нет баланса, сбалансом всегда проблемы☛KRAKODILDO☚, согласен тащить одному всю команду просто нереально
Если говорить про замысел карты, то у теров замысел взорвать бомбу/убить КТ. Пески сюда никак не попадают)
Если бомба ставится на А, а КТ дефящие Б плэнт бегут дефузить через пески, то такие люди просто находятся на последней стадии рака головного мозга.Есть однако смысл тактически держать пески, это задерживает некоторых контров и не дает им пройти на короб/зигу например. Другое, то что тебя скорее всего полюбому убъют на песках т.к контры по большей части бегают туда. Смысл, только набить фраги. Опять же, если команда выполнила задание то пара кемперов на песках, не такая уж большая потеря.
Если ты далеко от плента, то отнимает хп. А если возле плента, то регенит хп. Мне нравитсяДа просто в этом плагине есть шлепок который не будет отнимать хп у Терров, а просто будет им намекать чтобы двигали жопу к пленту)
Так же можно настроить там чтобы через 2 мин примерно начиналось шлёпанье)
Если ты далеко от плента, то отнимает хп. А если возле плента, то регенит хп. Мне нравится
з.ы.: раунд всего 2:27
Ну это уже не пойдёт, так как от плента ты вообще не отойдёшь тогда, и похоронят всю тиму около него с 4 грен))Если ты далеко от плента, то отнимает хп. А если возле плента, то регенит хп. Мне нравится
з.ы.: раунд всего 2:27
Ну это уже не пойдёт, так как от плента ты вообще не отойдёшь тогда, и похоронят всю тиму около него с 4 грен))
PS А вообще, всё и так устраивает. Всё равно мышей которые сидят на респе за Т, убьют, как не крути)
Если ты далеко от плента, то отнимает хп. А если возле плента, то регенит хп.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения