ГОРЕ-ТВОРЕЦ
Игрок
ГОРЕ-ТВОРЕЦ
Игрок
У меня вопрос, можно как то сбрасывать свои статы? Смысле полностью. Типо как в игре командой !rs
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да, это можно сделать в меню !lvl, если речь о КСГО сервереУ меня вопрос, можно как то сбрасывать свои статы? Смысле полностью. Типо как в игре командой !rs
Rasim может не скидывать статистеку хотя бы до нового года .Завтра в течение дня сделаю
Ну новый год , все будет с чистого листа ! 31 обнулить и выдать призы победителем , как по мне это было бы круто . Да и можно было бы , хотя бы каждые три месяца обнулять статистеку . И можно повысить тем самым награду за призовые места . Первое место 1500 рублей , второе месте 1000 рублей , третье место 500 рублей .MaSaDa, почему?
Согласен + создать какой-нибудь общий топ( без обнуление)Ну новый год , все будет с чистого листа ! 31 обнулить и выдать призы победителем , как по мне это было бы круто . Да и можно было бы , хотя бы каждые три месяца обнулять статистеку . И можно повысить тем самым награду за призовые места . Первое место 1500 рублей , второе месте 1000 рублей , третье место 500 рублей .
А сверху еще топ-топ-топ по всем серверамСогласен + создать какой-нибудь общий топ( без обнуление)
Даже на Водку нехватет. Ну как уже указали спортивный интерес.Смысл? давайте теперь посчитаем половина випов идут в топ, хорошо допустим беру я вип+ беру призовое место, трачу свое время и личные деньги, а где профит? Все равно я оказываюсь в убытке т.к. даже випка не окупается +это нервы и потраченное время на сервере.
Даже на Водку нехватет. Ну как уже указали спортивный интерес.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения