CS:S D2 - +use | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 +use

А ещё проще как написали в csgo теме.
В autoexec.cfg прописать
Код:
// h_use //
alias h_usecfg "h_useon"
alias h_useon "+use;alias h_usecfg h_useoff"
alias h_useoff "-use;alias h_usecfg h_useon"
bind v "h_usecfg"
// end //

И при нажатии на V будет включатся или отключатся автоподнималка.

я имею в виду другое, нормально прописывать +use в autoexec, но смысла писать в config.cfg exec autoexec.cfg нет.
ты меня утомил за два коммента ))) я тоже пишу тебе о том, что не я придумал это, даже отписался в прошлых изречениях, что по совету и мнению про игроков )

мне лично хватает моего супер кфг и бинда на маус5, который мне позволяет прыгать как кролик, за которым гонятся 500 кроликов. а еще у меня суперкомпьютер. и если всё это сложить, то я не уязвим просто во время 2 секундного фриз тайма :ROFLMAO:

и бинда на маус5
спам пробела, если да с какой задержкой? Я когда то давно(когда на trikz еще автобхопа не было) пробовал AHK, оно начинало стопить тебя само блин, сколько не выставляй задержку, оказалось проще самому колесо крутить.

спам пробела, если да с какой задержкой? Я когда то давно(когда на trikz еще автобхопа не было) пробовал AHK, оно начинало стопить тебя само блин, сколько не выставляй задержку, оказалось проще самому колесо крутить.
8мс, если не ошибаюсь. в одной из тем не так давно писал, ну месяца 2-3 назад, может +, могу порыться на компе, чтобы уточнить

апд - лучше подбирать под себя кстати

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

у меня 8 мс. мышка X7 710 Bk, оригинал диск утерян в связи с обычной ситуацией: "дай диск на время(будь то игра или софт), не знаю где он, вроде другу или брату отдавал" (потеряно)

играйте как хотите, не мне вас учить)) потом ноете что баланса нет, а всего лишь противник подымает по кд бомжиков умерших на миде например:cool:

Назад
Сверху