Unstoppable
Игрок
Имя пользователя: Unstoppable
Ник нарушителя: ŦHḜ▒ĐĄŘĶ™SAM
Статистика нарушителя: Его ника в статистике не нашел.
Описание проблемы: Короче не знаю админ он или нет, но человек явно не знает ничего о проверке игроков, решил проверить у меня наличие читов потому что видите ли убил его как то подозрительно.
Скинул скайп ему, так как железо у меня старое пришлось подождать немного, после того как он проверил папку с файлами и не нашел ничего в поиске решил что этого мало, после написал чтобы я свернул игру в настройках до маленького окна. Ок
Дальше комп начал лагать и я снял задачу с игры опять зашел
Он в это время вышел с прямой трансляции и решил не ждать просто забанил и все
говорит пиши все жалобы на сервер.
У меня только один вопрос зачем давать админ права всяким неадекватам которые подождать 5 минут не могут?
Сервер хороший, вот админы некоторые не очень. Спасибо.
Скриншот:
Ник нарушителя: ŦHḜ▒ĐĄŘĶ™SAM
Статистика нарушителя: Его ника в статистике не нашел.
Описание проблемы: Короче не знаю админ он или нет, но человек явно не знает ничего о проверке игроков, решил проверить у меня наличие читов потому что видите ли убил его как то подозрительно.
Скинул скайп ему, так как железо у меня старое пришлось подождать немного, после того как он проверил папку с файлами и не нашел ничего в поиске решил что этого мало, после написал чтобы я свернул игру в настройках до маленького окна. Ок
Дальше комп начал лагать и я снял задачу с игры опять зашел
Он в это время вышел с прямой трансляции и решил не ждать просто забанил и все
говорит пиши все жалобы на сервер.
У меня только один вопрос зачем давать админ права всяким неадекватам которые подождать 5 минут не могут?
Сервер хороший, вот админы некоторые не очень. Спасибо.
Скриншот: