Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сам подъём уже награда)) поднял ты-потом поднимут тебя,пробежал-и тебя запомнятнужна восстановка хп за подьём.
Поднял - восстановил 10 хп.
Воскрешение - фича хорошая, но не вознаграждается, так чтобы обычные игроки пытались этим заниматься.
Ну ты только создал недавно, многие возможно не видели ещеппц, один я против получается...
Ну тут же есть местный инстаграмм «как мы выглядим в реальной жизни» туда и отправляйа куда фоточки с бухлишком отправлять?
Ты и мексикаппц, один я против получается...
Поддерживаюппц, один я против получается...
Так не надо падать в начале)Такого не произойдет, ни кто не хочет ждать целый раунд чтобы поиграть. Так что опрос не актуален. А тебя псих с днюхой)
Для фана это дезматч или зомби сервера, как по мне. Но и в этой игре фан присутствует когда команда не тупит и работает вместе.Вот именно смысл уметь играть если пришел на паблик для фана, правильно говоришь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения