CS:S D2 - Рассмотрено - ТУТ ОБСУЖДАЕМ ДЕМОНА | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено ТУТ ОБСУЖДАЕМ ДЕМОНА

• Автор темы Автор темы =333=
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне стало интересно что ты думаешь на мой счет
Думаю, что надо меньше нервничать и относиться к игре как к игре, получать удовольствие в ней, а не гореть)
Я так понял если у админа, есть своё мнение, и видение ситуации , а не стадное как у большинства , которые дрожат за свою админку,и он не жополиз, то сразу в чёрный список кидать такого?
Если админу говорят условно не кикай спекторов, он говорит "ок бро", а потом все же это делает, то значит этот админ кладёт хуй на твои слова. Поэтому я считаю, что вправе положить на него болт. Что я и сделал. Поэтому демон в бане. И улетит повторно, как только вновь начнёт свою шарманку провокатора

Думаю, что надо меньше нервничать и относиться к игре как к игре, получать удовольствие в ней, а не гореть)

Если админу говорят условно не кикай спекторов, он говорит "ок бро", а потом все же это делает, то значит этот админ кладёт хуй на твои слова. Поэтому я считаю, что вправе положить на него болт. Что я и сделал. Поэтому демон в бане. И улетит повторно, как только вновь начнёт свою шарманку провокатора
Да, с нервами у меня крайние проблемы, даже упираться не стану. Сам страдаю и вижу все это... из-за нервов уже даже апатия пошла на социум да и на себя самого

П @ПСИХОПАД, это сообщение было вектору адресовано, не тебе

Я знаю брат но надо что то решать насчёт чатов. Я у Серёги спросил недавно типа что редко так стал заходить на серваке, он говорит что стало не комфортно совсем играть
Поливают грязью, спеков всегда дохрена, игроки токсичные чатеры и много стало нюансов по поводу комфортной игры. Тут главное спокойствие а когда ты все время на негативе и копишь его постоянно то получается что когда я нажрусь то я получу бан навечно наверное

Г0вно, з@лупа, пEнис, хEр, давалка, хYй, блЯдина,
Головка, шл|-0ха, ж0па, члEн, ебл@н, пЭтух, мYдила,
Рукоблуд, ссанИна, очко, блЯдун, вагина,
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила
Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,
Анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
Раунд! vektor1012 @vektor1012,
Как мне не писать что админы двуличные лицемеры, если не удаляют и не блочат этого сказочного персонажа.Как? Теперь вы согласны со мной?Ещё раз повторяю что здесь правила не работают, как хотят так и вертят, по своему усмотрению, ещё мне за что то предъявить хотите.Теперь не надо пусть стоит, если так хотите

А получу бан я или мут из за того что я запомнил всех кто мне дорогу переступил и я сделаю фаталити всех дерьмом полью в пятикратном размере и это будет справедливо

Как мне не писать что админы двуличные лицемеры, если не удаляют и не блочат этого сказочного персонажа.Как? Теперь вы согласны со мной?Ещё раз повторяю что здесь правила не работают, как хотят так и вертят, по своему усмотрению, ещё мне за что то предъявить хотите.Теперь не надо пусть стоит, если так хотите
Также, как не блочат и не удаляют тебя.

Чувак тебе видимо голову прострелили на песках, ты совсем в тему ни в какую невъезжаешь

Расходимся тут всё ясно и понятно, с админами когда задаёшь конректный вопрос, включают режим дурака и уходят в офлайн.Ты дрищ можешь только, своим блоком остановить меня, ты выйди из своей конуры на улицу , как мужик:D

Расходимся тут всё ясно и понятно, с админами когда задаёшь конректный вопрос, включают режим дурака и уходят в офлайн.Ты дрищ можешь только, своим блоком остановить меня, ты выйди из своей конуры на улицу , как мужик:D
Я на улице сейчас чудила, подъезжай во мне 1.90 роста и я тебе по лбу своим разбитым планшетом дам чтоб твои мозги немножко встали на место

Я знаю брат но надо что то решать насчёт чатов. Я у Серёги спросил недавно типа что редко так стал заходить на серваке, он говорит что стало не комфортно совсем играть
Поливают грязью, спеков всегда дохрена, игроки токсичные чатеры и много стало нюансов по поводу комфортной игры. Тут главное спокойствие а когда ты все время на негативе и копишь его постоянно то получается что когда я нажрусь то я получу бан навечно наверное
Нет, он не заходит потому что пришёл Алёнк и занубасил его)

ну хз...
перечитал на всякий случай правила - ну нет там наказания за интриги.

Интри́га — социальные взаимодействия, основанные на тайных желаниях, слабостях и зависимостях характера человека, ведущие к получению желаемого результата.

За что конкретно бан -за желание ,- за слабость или -за зависимость?

какая из этих черт пострадала у Расима?

ну хз...
перечитал на всякий случай правила - ну нет там наказания за интриги.

Интри́га — социальные взаимодействия, основанные на тайных желаниях, слабостях и зависимостях характера человека, ведущие к получению желаемого результата.

За что конкретно бан -за желание ,- за слабость или -за зависимость?

какая из этих черт пострадала у Расима?
Перегнули палку, погорячились, показали своё эго, типа кто в доме хозяин, при всём желании никак не тянет на пермач , за Кик спеков смешно даже, молодой , адекватный самостоятельный, не трясуйщийся за свою админку чувак ничего серьезного не совершил , снимайте бан, и расходимся , всего делов то

Демон родителей, нацию и религию не трогал, нормальных пацанов не кошмарил, всего лишь ответил и успокоил быдлохаму 111 его же языком, за это перманент не дают

Эта тема - разве не признание гениальности, исключительности и феноминальности Спидюхи? По-моему, да. Знай, я тобой горжусь, красавчик!

Тут обсуждают Демона? Парень красавчик вообще, знаю такого. А че за Серега-то, это Лжедемон какой-то или зачем обсуждают его, если он не Демон?

Тут обсуждают Демона? Парень красавчик вообще, знаю такого. А че за Серега-то, это Лжедемон какой-то или зачем обсуждают его, если он не Демон?
В реале я об таких Лжедемонов вытираю ноги обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху