Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
по делуАхахахпхпхппхпхаххаахаа
К правилам присмотрись, юрист, там нет упоминания наказания, следовательно, это запрещено, но наказывать нельзя, если судить по правилам.я не видел бана
по делуСсылку потом скинешь
хм из пальца ?Зачем "нарушение" высасывать из пальца? Кому от этого станет легче...
это твое наследие оставь !Чел, ты потерял, я тебе нашел и возвращаюПосмотреть вложение 7745
По делу ты не умный человек потому что я выше уже конкретно и по фактк расписал на счет клантега.по делу
ты уверен ))))К правилам присмотрись, юрист, там нет упоминания наказания, следовательно, это запрещено, но наказывать нельзя, если судить по правилам.
))))))))ты уверен ))))
по делу ни чегоПо делу ты не умный человек потому что я выше уже конкретно и по фактк расписал на счет клантега.
Прекращай долбиться в глаза и не воспринимать поступаемую тебе информацию.
чеееееееееееВ противном случае я покажу то от чего ты оскорьишься по настоящему.
Не провоцируй...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения