ВАЖНО - Тех. работы. | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

ВАЖНО Тех. работы.

С пиратки сейчас не возможно играть в ксс, автор создания nosteam работает над новой версией, обещал выпустить до 5 марта, но это не точно. Так что ждём )

Д2 сервер частично восстановлен. Если не работает вип у вас, вам нужно вписать в чат игры !id и посмотреть ваш steamid.

Пока всё в тест режиме.

Пока не работает разделение голосового чата.
а че айди с обновлением тоже поменялось?

Jambo Jambo, Да если с пиратки, потому что одна из функций отвалилась. У стим версии должен остаться тот же что и был.

не по теме, но все же
дензел скажи пж бро, какие мне рейты ставить братуха
300мб интернет, я в иркутске живу бля, пинг где то 80, лерп меньше 20 желтый становится
и распиши еще если не заебет, понятным басоте языком, какие на серверах разных рейты стоят, как их узнать, как к ним подстроить свои рейты, что такое рейты, от чего они зависят и как дела твои?

не по теме, но все же
дензел скажи пж бро, какие мне рейты ставить братуха
300мб интернет, я в иркутске живу бля, пинг где то 80, лерп меньше 20 желтый становится
и распиши еще если не заебет, понятным басоте языком, какие на серверах разных рейты стоят, как их узнать, как к ним подстроить свои рейты, что такое рейты, от чего они зависят и как дела твои?
rate "100000"
cl_cmdrate "100"
cl_updaterate "100"
cl_interp 0
Как житель Иркутска, попробуй так сейчас , в целом более менее.

Перестал подключаться к серверу сегодня почему-то со стимовским КСом, ночью винда обновилась, может ли это быть связанным?

Назад
Сверху