Сходка в Москве - обсуждение [Заморожена] | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Сходка в Москве - обсуждение [Заморожена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Предлагаю организовать сходку 9 июля в Москве.

Из мест:

1) кафе в центре, выпить пива пообщаться.
2) шашлыки на природе.

Кто хочет прийти? Пишите мысли и идеи)
Эх(
к сожалению не сможем, 2-3 числа только свободны.

116 116, мне не важно как его зовут, главное что б приехал )

Неужели так мало желающих? Или москалей/подмоскалей мало?)

Неужели так мало желающих? Или москалей/подмоскалей мало?)
Ты хоть в курсе откуда родом слова, которыми ты назвал Москвичей и жителей Московской области? Я Москвич и считаю это оскорблением.

Ты хоть в курсе откуда родом слова, которыми ты назвал Москвичей и жителей Московской области? Я Москвич и считаю это оскорблением.
А как ты относишься к Москвабаду или Москвачкале? 😅

Последнее редактирование:
А как ты относишь к Москвабаду или Москвачкале? 😅
Я - никак, это давно используемые везде термины, в том числе в юмористических программах. Чего не скажешь про те, что написаны были ранее.
Тут главное чтобы сам человек понимал значение этих слов, кем и при каких обстоятельствах они применялись и применяются.
Это примерно тоже самое, что я напишу "все хохлы - фашисты", тем самым оскорблю всех кто таковыми не является, но по нации Украинец.

В текущее время, с такими словами надо быть, аккуратнее. И обходить любые политические темы, колкие фразы и тд. стороной.
Учитывая, что мы просто игровой проект, который не поддерживает ничью сторону и остаётся в нейтралитете)

Это очень многозначное слово, причём в каждом языке) На Руси (и в настоящее время) так называли столичных граждан. Кто-то с нотками презрения, кто-то в шуточной форме) Я, как житель Москвы, ничего обидного или оскорбительного не имею ввиду 😌

• Мне нравится
Реакции: WoKi
Это очень многозначное слово, причём в каждом языке) На Руси (и в настоящее время) так называли столичных граждан. Кто-то с нотками презрения, кто-то в шуточной форме) Я, как житель Москвы, ничего обидного или оскорбительного не имею ввиду 😌
Это главное)

Предлагаю организовать сходку 9 июля в Москве.

Из мест:

1) кафе в центре, выпить пива пообщаться.
2) шашлыки на природе.

Кто хочет прийти? Пишите мысли и идеи)
Я не согласен с Расимом, который отстаивает украинские правила, Меня замутили, кто-?
Кваер- который признался кто он .!!!
Скорее всего меня эти боты опять за блочат!
Пишите.
Так что не ссыте, кто вас замит, будут гореть в огне !
Так описано в книге.

какая жиза 😂

Вложения

• 3CB80F09-096C-439F-8F3D-4EF9A6425CB7.png
    3CB80F09-096C-439F-8F3D-4EF9A6425CB7.png
    2.1 MB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху