Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Эх(Предлагаю организовать сходку 9 июля в Москве.
Из мест:
1) кафе в центре, выпить пива пообщаться.
2) шашлыки на природе.
Кто хочет прийти? Пишите мысли и идеи)
Он имя то своё боится в интернете назвать, а ты хочешь, чтобы на сходку пришел.Демоняша, жду тебя )
Ты хоть в курсе откуда родом слова, которыми ты назвал Москвичей и жителей Московской области? Я Москвич и считаю это оскорблением.Неужели так мало желающих? Или москалей/подмоскалей мало?)
А как ты относишься к Москвабаду или Москвачкале?Ты хоть в курсе откуда родом слова, которыми ты назвал Москвичей и жителей Московской области? Я Москвич и считаю это оскорблением.
Я - никак, это давно используемые везде термины, в том числе в юмористических программах. Чего не скажешь про те, что написаны были ранее.А как ты относишь к Москвабаду или Москвачкале?
Это очень многозначное слово, причём в каждом языке) На Руси (и в настоящее время) так называли столичных граждан. Кто-то с нотками презрения, кто-то в шуточной форме) Я, как житель Москвы, ничего обидного или оскорбительного не имею ввидуТы хоть в курсе откуда родом слова, которыми ты назвал Москвичей и жителей Московской области? Я Москвич и считаю это оскорблением.
Это главное)Это очень многозначное слово, причём в каждом языке) На Руси (и в настоящее время) так называли столичных граждан. Кто-то с нотками презрения, кто-то в шуточной форме) Я, как житель Москвы, ничего обидного или оскорбительного не имею ввиду
А моё ты знаешь?Он имя то своё боится в интернете назвать, а ты хочешь, чтобы на сходку пришел
Я не согласен с Расимом, который отстаивает украинские правила, Меня замутили, кто-?Предлагаю организовать сходку 9 июля в Москве.
Из мест:
1) кафе в центре, выпить пива пообщаться.
2) шашлыки на природе.
Кто хочет прийти? Пишите мысли и идеи)
Вот беда пришла, кого-то наказала.Серега ни разу ещё ни на одну встречу не приехал,я Вас умоляю,его не будет
Аллергия на самого себя?У меня аллергия на мразей , прости)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения