CS:S - SVV - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CS:GO и CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S SVV - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVV

Игрок

SVV

Игрок
Статус
Не в сети
Сообщения
1
Стата CSS
Перейти
Стата CSGO
Перейти
Имя пользователя: SVV

Ваш ник: SV

Ссылка на статистику gameME: http://bc18go.gameme.com/playerinfo/54629

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий обоснование причины "бан - навсегда", что-то про "ВАЛХАК"... Я даже не знаю, что это за "ВАЛХАК" такой.. и для чего он служит... "бан - навсегда" достаточно весомое решение, при этом без предупреждения и предъявления каких либо доказательств... хотелось бы, просто для отчистки совести, знать, подобное решение принято по причине - мне этот игрок не нравится (возможно коллегиальное).. потому что я так понимаю "ВАЛХАК" это какой то "чит".. я извиняюсь, но я в юности не разобрался как их устанавливать, а тут, смешно, меня безосновательно обвинили и "забанили" НАВСЕГДА по причине их использования...
P.S
после десятилетия (+/-) разлуки с КС вот захотелось вернуться и тут только нашел нормальный сервер - непонятный "БАН", по непонятной причине.... у Вас на сервере всегда так?

Да, кстати прочитал, что такое этот Ваш ВАЛХАК,
Чит WallHack дает игроку, им владеющему, возможность видеть сквозь стены....
То, что мне пару раз повезло повредить пару игроков через ворота и это кому то не понравилось... мне тоже это не нравится, когда это происходит с моей персоной - но игра есть игра - а не использование "читов"...
Товарищ nihil очень сильно ошибается и ставит под сомнение свою компетенцию...
Бан абсолютно точно необходимо снимать - очевидно неверное решение... и достаточно обидное... по моей статистике можно посмотреть на уровень моей игры-прямо скажем не высокий... я вижу играющих с реальными "разрешенными читами" (VIP игроками)...? с ними сравниться невозможно...
 
Последнее редактирование:

nihil

Админы CS:S

nihil

Админы CS:S
Статус
В сети
Сообщения
111
Стата CSS
Перейти
Стата CSGO
Перейти
Здравствуйте! Бан выдал я под свою ответственность. Я наблюдал за Вашей игрой 23 минуты, и мне некоторые моменты показались как признаки использования чита "Валхак" (позволяет видеть через стены). Возможно, ввиду грамотно написанной заявки и действительно незнания читов я поспешил с вынесением вердикта. Плюс не исключается человеческий фактор, так как я сидел весь день: замылился глаз, или из-за использования Админского Валхака (аналог чита Валхак, то есть я вижу, как видит читер, использующий данный чит). Вашу заявку рассмотрят и, если не обнаружатся признаки использования чита, Вас разбанят, и Вы сможете играть дальше на нашем сервере, причем в ближайшее время не опасаясь повторного бана ввиду "иммунитета"; а ко мне будет применено наказание, так как если ситуация спорная, мне следовало не спешить с вынесением вердикта, причем действительно серьезного. Также ниже прилагается демо-запись Вашей игры. Тики (моменты, где обнаруживается использование Валхака) расписать ввиду позднего времени и длительной демо-записи не смогу - попробую расписать их позже. Просто так демо-запись не открыть, нужно совершить некоторые действия, да и Вам это не нужно, раз Вы не разбираетесь. Вам остается только ждать мнения других администраторов и заключения, предвзятости и неприязни к Вам не было и не будет.
 

Вложения

  • 41.6 MB Просмотры: 0

nihil

Админы CS:S

nihil

Админы CS:S
Статус
В сети
Сообщения
111
Стата CSS
Перейти
Стата CSGO
Перейти
Компетенция моя сейчас и определяется - я недавно стал администратором и нахожусь на испытательном сроке. Если на протяжении испытательного срока будет множество принципиальных ошибок, то я признаю свою некомпетентность и сложу с себя полномочия, так как не готов взять ответственность за вынесенные решения. Насчёт статистики: я достаточно видел игроков, использующих ВХ с плохими показателями статистики, лично для меня это не показатель: не все его используют с целью преимущества, а, например, с целью побаловаться, узнать как функционирует и тд. Ну, и не стоит исключать всё же, что Вы действительно использовали чит. Хотя по тому, что Вы написали, я Вам верю и, скорее всего, я ошибся.
 

Instant Karma

Админы CS:S

Instant Karma

Админы CS:S
Статус
Не в сети
Сообщения
422
Возраст
37
Стата CSS
Перейти
Стата CSGO
Перейти
nihil nihil

Расписал пару тиков и мой вердикт,

И так, первый интересный момент тик 12700, с респы КТ бежит контр, наш кандидат этого видеть не может, единственное, его может засвечивать Т сидящий на пленте смотрящий зигу, т.к сидит он как раз на краю обращенном к зике и респе КТ. И действительно, далее этот КТ (ТИГРА) стреляет по тому самому сидящему Т, чем заставляет его сняться с места и соответственно засвечивается на карте. ТИГРА его убивает, а наш кандидат вполне вероятно смотрит на карту и разворачивается к выходу с респы КТ, ожидая выхода там. В этот момент ТИГРА заходит за угол под плент и наш кандидат больше не смотрит выход, вот что странно. Далее ТИГРА выходит из угла и начинает движение к выходу на длину и тут наш кандидат активируется и начинает так же движение к этой точке, тик 13100. Однако и тут ТИГРУ палит игрок Т под ником Wolf и она явно светится на карте. Это доказывает и то что ещё один игрок Т двинулся смотреть выход на длину, т.к видимо так же смотрит карту. Оба они были убиты ТИГРОЙ т.к не знали точного момента выхода и просто не успели среагировать/не попали.


Далее на тике 17300 убивает КТ Royal_999, неудачно вышедшего в темку. Можно было бы подумать что наш кандидат знал, однако, он скорее всего ожидал выхода. т.к только что один из КТ сунулся в темку в начале раунда, его засветил на карте тиммейт кандидата EnjoyTheSilence и т.к предположительно по первому моменту, наш кандидат смотрит на карту, он уже целился в эту сторону. Я бы лично делал примерно то же самое.

Далее интересный момент, тик 18490, он выходит в прострел прохода на Б и...стреляет кажется по дефолтной точке, однако явно видно что дым уже расходится и кт сидящего за камнем, явно видно. Это так же видно при включенном r_drawothermodels 2 т.к через густой дым, модели игроков не заметно. В следующем тике 18690 он снова выходит туда, видимо в надежде снять авапера за первым камнем, т.к держит прицел именно на эту точку, однако его убивает авапер КТ сидящий за дальним камнем. При вх, он бы это знал и целил именно туда т.к дым уже разошелся. Далее он снова поднимает АВП и пытается снять авапера уже за вторым камнем. т.к знает его положение. Но снова убит.

Чуть далее мои глаза страдают от ночного видения которым пользуется на ДАСТ2 игрок Яйцо ver. 13.05 Как так можно играть ?

На тике 28380 странный прострел, да, однако знает что там двое кт и именно тот по которому он выстрелил ( и не убил т.к попал в голову пробегающего тиммейта ), прыгнул и таким образом замедлился, всё равно странноватый момент, у меня бы не хватило реакции.

Далее на тике 29600 за ним гонится контр, кандидат знает об этом но всё равно, ожидая его в темке, промахивается на 29700. Это довольно слабо для вх...

Остальные моменты так же легко объяснимы...

Мой вердикт, игрок чист, смотрит карту, оценивает ситуацию. Что однако не исключает дальнейшего наблюдения за ним.
 

nihil

Админы CS:S

nihil

Админы CS:S
Статус
В сети
Сообщения
111
Стата CSS
Перейти
Стата CSGO
Перейти
Посмотрел демо новым взглядом, а также еще несколько человек посмотрели: моменты, которые показались как использование чита, притянуты за уши, поэтому разбан: можете заходить в игру, прошу прощения за поспешные действия. Я сделал выводы.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху