CS:S D2 - Отказано - superbelka18 - оставил(а) заявку на разбан / размут | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано superbelka18 - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что проверять ?
Что за монитором сидит она а не он ?
Или проверить вас на читы ?

Прошу пользователей воздержаться от комментариев во избежание флуда. Следите за развитием событий)

Боюсь, что проблема не в моём умении читать, а в отсутствии у Вас причинно-следственных связей.
Так если вы вставляете свои 2-две копейки, не читая, что написано выше, то проблема все таки в вас
Для чего такая грубость, вы знать не знаете меня, а что то пытаетесь выкинуть здесь!
А что проверять ?
Что за монитором сидит она а не он ?
Или проверить вас на читы ?
ЭТО ВАС НАДО СПРАШИВАТЬ, А НЕ МЕНЯ..

Что вам надо сделать, что бы убедиться что это не он

Так это вы хотите чтобы мы вас проверили, нам и так все понятно!
Ну я не отрицаю, это в моих интересах, потому что для меня вся эта ситуация полная муть...
ТАК ЧТО В ИТОГЕ, что ходить вокруг до около, я предложила 3 варианта, на вопросы ответила, в чем проблема???

.а в чем смысл проверки, если причина бана "обход блокировки", тебя ж не за читы забанили или ты покажешь свое лицо во время проверки, но это недостаточное доказательство, потому как слишком легко может быть сфальсифицировано, если ты посадишь за компьютер, например, свою девушку/жену/сестру/маму/бабушку/тетю.

4 И кто он заходит в мой форумный аккаунт, с вами общаюсь я, а не он, вы даже элементарные вещи пытаетесь отвергнуть...
Звиздеть мне тоже не нужно, надо будет я приеду, а не позвоню.
Мне даже этого достаточно для бана, и вашего вранья на этот счёт (см. Скрин)

Space Space закрывай и оставляй в бане. Мне ни техник, ни все его родовое древо и друзья на сервере не нужны.

Вложения

• Screenshot_20250923-184455_Chrome_1.jpg
    Screenshot_20250923-184455_Chrome_1.jpg
    88 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху