CS:S D2 - Рассмотрено - .Speed Demon - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено .Speed Demon - оставил(а) жалобу

К другой проблеме. У тебя там нет где-то в логах кто получает бомбу на конкретный раунд ? Сегодня уже второй раз кто-то закидывает ее за машину, сейчас, сам видел это где-то в течении получаса.
У админов есть инфа когда они на сервере.

Увидел косяк, исправил. Спс что сообщил. Пусть там ещё раз проверят.
Работает!
Увидел косяк, исправил. Спс что сообщил. Пусть там ещё раз проверят.
То есть конкретно получается, что если например зашел в игру после начала раунда, то уже не зайти за команду что бы играть актуальный раунд...Приходится тогда заходить и ждать конца раунда но если мест нет, ждать следующего, либо играть за команду которая сильнее/тебе не нравится.

Работает!

То есть конкретно получается, что если например зашел в игру после начала раунда, то уже не зайти за команду что бы играть актуальный раунд...Приходится тогда заходить и ждать конца раунда но если мест нет, ждать следующего, либо играть за команду которая сильнее/тебе не нравится.
Блин, реально в начале раунда не зайти за команду если после начала сидишь в спеках либо зашел в игру.

Блин, реально в начале раунда не зайти за команду если после начала сидишь в спеках либо зашел в игру.
ой, сейчас исправлю

Сделал блок в 10 сек, кто зайдёт позже, не сможет подключится.

PS или я не понял что вы хотите сделать?

ой, сейчас исправлю

Сделал блок в 10 сек, кто зайдёт позже, не сможет подключится.

PS или я не понял что вы хотите сделать?
Ну да, я бы на 5 сек поставил, вполне достаточно времени что бы зайти, т.к за 10 сек умираешь на миду или длине ЗА обе команды и вполне хватает времени перезайти.

Сейчас попробую.

К другой проблеме. У тебя там нет где-то в логах кто получает бомбу на конкретный раунд ? Сегодня уже второй раз кто-то закидывает ее за машину, сейчас, сам видел это где-то в течении получаса.
А нужно было заявку в админы подавать) уже пора бы)) жалоб хватает (кому они там для галочки нужны) да и тебя все знают,а в админ меню есть этот пункт «кто последний с бомбой»
Или хотя бы админа задрочить,чтобы посмотрел и наказал

Ну да, я бы на 5 сек поставил, вполне достаточно времени что бы зайти, т.к за 10 сек умираешь на миду или длине ЗА обе команды и вполне хватает времени перезайти.
Было до этого 5 сек.

Назад
Сверху