Тоже думал попробовать на ней сыграть сегодня.Из фановых можно поставить карту: de_dolls_blue
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тоже думал попробовать на ней сыграть сегодня.Из фановых можно поставить карту: de_dolls_blue
cs_compound
Ты же знаешь, я люблю мясоcompound мясо будет скорее всего
Ты же знаешь, я люблю мясо
Я самый спортивный парень на форумеИди спортом заниматься !
Я самый спортивный парень на форуме
Ой отстань уже от меня.в дисциплине "Болтовня"
Завтра не обещаю, выходные, по друзьям ) Но было круто, mirage отличная карта !Посмотреть вложение 764
Спасибо всем кто сегодня вечером был с нами на этой замечательной карте!
Завтра повторим так же?
С радостью!Посмотреть вложение 764
Спасибо всем кто сегодня вечером был с нами на этой замечательной карте!
Завтра повторим так же?
Попробуйте de_cache, очень достойная карта, и я бы не сказал что она маленькая для 65 человекПредлагайте карты. Будем сегодня менять.
А так: de_cache, de_mirage, de_nuke, de_cbble, de_sultan2, de_trainПредлагайте карты. Будем сегодня менять.
Кеш и мираж отличные карты под наш онлайн , просто масса не хочет на нем игратьПопробуйте de_cache, очень достойная карта, и я бы не сказал что она маленькая для 65 человек
Потому что их большинство не знают, и топят за старые карты, тот же султан, или коблКеш и мираж отличные карты под наш онлайн , просто масса не хочет на нем играть
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения