CS:S D2 - Смена карт | Страница 6 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Смена карт

17 числа будет один из новых режимов на смене карт, режим (захват флага) карта ctf_texture_castle_forts_1flag

4f5137aa0f29a.jpg 4f5137c48e17c.jpg 4f5137c15597e.jpg

Описание: Вам нужно будет забежать на башню и стырить флаг, потом отнести его к себе на базу.

Параметры:
Гравитация:
500 (исходник 800) - т.е. вы будете во время прыжка парить в воздухе дольше.
Время раунда: 5 мин

Последнее редактирование:
На новом Nuke, жуть как проседает ФПС

1. Нюк новый много жалоб на фпс

2. Даст2 играть с заменёнными текстурами почти сразу после обычного - звучит как абсурд(вообще даст2 лишний любой)

3. Карты включились почти в 15:00 по МСК, это очень поздно, а заканчиваются в 20:00 (лично у меня +4 с МСК и нас таких не мало). Можно как-нибудь сделать так чтобы ровно в 14:00 карты сразу начинались, несмотря на то, какой счёт на дасте, а не ждать когда целая карта закончится(~ 13:40 начался даст2, ждали до 15:00 карты)

ctf_texture_castle_forts_1flag - Удалена
Нюк - удалён
1. Нюк новый много жалоб на фпс

2. Даст2 играть с заменёнными текстурами почти сразу после обычного - звучит как абсурд(вообще даст2 лишний любой)

3. Карты включились почти в 15:00 по МСК, это очень поздно, а заканчиваются в 20:00 (лично у меня +4 с МСК и нас таких не мало). Можно как-нибудь сделать так чтобы ровно в 14:00 карты сразу начинались, несмотря на то, какой счёт на дасте, а не ждать когда целая карта закончится(~ 13:40 начался даст2, ждали до 15:00 карты)
3. Нет, потому что люди хотят доиграть даст 2, и резко переключать не хочу делать.
Vertrtigo тоже кривая.

ctf_texture_castle_forts_1flag - Удалена
Нюк - удалён

3. Нет, потому что люди хотят доиграть даст 2, и резко переключать не хочу делать.
Vertrtigo тоже кривая.
На новом Ofiice люди в текстурах появлялись в начале раунда (при старте), в одном и том же месте. Вроде не каждый раунд, но периодически. Если надо показать где - могу потом скинуть.

Причем вроде только два человека максимум могли там оказаться (по двое кидало туда). Почему-то сука именно Я там был трижды, а не кто-то из других 60 человек. Ну и со мной кого-то кидало ещё, чтоб не скучно было.

Забавно то, что мы появлялись в потолке по середине карты примерно, верхняя часть тела в текстурах и мы ничего не видим, а ножки торчат из текстур (надеюсь только ножки, вроде до пояса...). А контры бегали, пяточки щекотали ножами, сволочи. А мы сиди и переживай, кто там нас лапает. А вдруг не девочки...

Кексику я сказал, что туда засовывают за плохое поведение, он поверил и смирился, когда застрял. Сказал больше так не будет :ROFLMAO:

Если это были админские приколы, то пусть шутник отпишет хоть, потому что я принял это, как баг

Последнее редактирование:
Назад
Сверху