CS:2 D2 - Отказано - шпак - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Отказано шпак - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шпак

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: шпак

Ваш ник: шпак

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:GO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ник админа, который дал бан Lzz

Причина бана: Multihak

Ваш комментарий: Я играл на сервере абсолютно стандартно и часто залетало в смок . данный адм с ником lzz подумал что я читер. Он ошибся . Я хочу чтобы меня разбанили если надо пройду любые проверки скачаю любые программы. Ведь я абсолютно чист . А админам просто лень работать и кого либо проверять на читы и банят того кто их убивет часто. Я Прошу разобраться в этой проблеме , а именно ошибке администратора.

Чем старый аккаунт на форуме не устраивает, который bAn @bAn ?🤔
Ах да, он ведь заблокирован теперь. Прошу WoKi @WoKi или ASTEROID @ASTEROID разобраться, странные дела тут творятся

Судя по чату, ты какой то чсв ребенок, но не мне судить, как минимум перманентный мут можно оформить, а так против разбана, люди с таким мышлением и чатом, не достойны разбана в принципе, да и читы в 99% случаев у таких людей присутствуют, мда.

P.S Ниже приведен его чат (что было в войс чате, я честно хз, пусть отпишут уже те, кто был именно в тот момент времени, мне собственно чата хватило, для выше указанного вердикта):

2.png
1.png

Последнее редактирование:
Странно, как он так долго выписывал все это, неужто сразу чат обрубить нельзя было?

Чем старый аккаунт на форуме не устраивает, который bAn @bAn ?🤔
Ах да, он ведь заблокирован теперь. Прошу WoKi @WoKi или ASTEROID @ASTEROID разобраться, странные дела тут творятся
Так это тот чел, которого Астероид разбанил за отсутствие демки :D

Ожидайте ответ администратора, который вас забанил.

Ожидайте ответ администратора, который вас забанил.
Ты и есть тот Администратор который его забанил.

за отсутствие демки
Может вы и против разбана, но факт остаётся - эти против засчитаются только если предоставят демо на котором есть что-то.
Остальное касательно чата это уже второй вопрос, который решён путём блокировки текстового и голосового чатов. Демо не пишется только на ноустимов, если аккаунт стим - демо обязательно во всех случаях.

Ты и есть тот Администратор который его забанил.
Я в курсе. Пусть ожидает моего ответа, сходит в магазин, о жизни подумает, покушает и т.д.

Может вы и против разбана, но факт остаётся - эти против засчитаются только если предоставят демо на котором есть что-то.
Остальное касательно чата это уже второй вопрос, который решён путём блокировки текстового и голосового чатов. Демо не пишется только на ноустимов, если аккаунт стим - демо обязательно во всех случаях.
Тоже в курсе.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

0:50 Видишь через стену, что тебя пушит противник, спешно пытаешься убежать и далее, зная его точное расположение через стену пытаешься убить
2:12 прицел дергается
08:50 Неестественное движение прицела, сработала наводка по игроку Dan, который стоит за дверью
09:38 Прицел дернулся
10:07 Чекаешь противников через коробки, т.к. вх через смок у тебя отключён
10:15 Также срабатывает наводка, видна разница по сенсе
11:05 ВХ + сработала наводка
11:42 Странные у тебя лаги но пинг у тебя стабильный 20
11:47 Префом хочешь убить Rawen, также прицел дергается

В разбане отказано. К тому же Игрок сам не заинтересован в разбане, подал авось прокатит, последнее посещение форума спустя 3 минуты после создания заявки. Видимо осознал, что тогда разбанили в виду отсутствия демо, а сейчас уже могут и не разбанить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху