Я делал, когда ещё сервера держал дома)Можно, но я не слышал чтоб делали портчанеллы в домашних условиях )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я делал, когда ещё сервера держал дома)Можно, но я не слышал чтоб делали портчанеллы в домашних условиях )
да, как ты когда считаешь что способен "думать"Некоторые парни часто преувеличивают свои размеры и возможности)
аааа так это реклама, нихрена у них нет в нашем городе, максимум 900 мб/с + можно добавить ускорение какое-то + 400 или 600 мб, а вот именно гига нету, говорят по телефону что у них в Омске это, но не у нас.Abdullah Ash Shishani
Случайно так брошюру в ящике почтовом нашла
Гигабитный - скорость до 1гбит/с предоставляется по технической возможности скорости не менее 10гбит/с между узлом связи и близжайщим миникампусным узлом. Блаблабла есть тариф "Гига1000"
J_Die, когда в доме много девайсов, потребляющих интернет, скорость не ощутимо делится
да ради него можно было не выяснять, он все равно с любой шириной канала лашпекAbdullah Ash Shishani, Я выяснила я не права была, прошу прощения. У нас стоит 800+ т.к. узел связи рядом находится(в радиусе километра), у нас и доп.скорость идёт (не ускорители эти), поэтому у нас повышенная стоимость и скорость (850+ спидТест показывал).
Abdullah Ash Shishani, Я выяснила я не права была, прошу прощения. У нас стоит 800+ т.к. узел связи рядом находится(в радиусе километра), у нас и доп.скорость идёт (не ускорители эти), поэтому у нас повышенная стоимость и скорость (850+ спидТест показывал).
да ради него можно было не выяснять, он все равно с любой шириной канала лашпек
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения