трамвай номер 2
Только чтение
трамвай номер 2
Только чтение
где же мясо который слышал все! но бан дал мне за который не смог дать ответа он просто слился )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А что если вы действительно ведете себя как животные, не рашите, не поднимаете, тупо свою задачу по команде не выполняете вас как научить бестолковых?Видимо игрокам и админам нравится, когда их называют ЖИВОТНЫМИ.....
Ну это да)А что если вы действительно ведете себя как животные, не рашите, не поднимаете, тупо свою задачу по команде не выполняете вас как научить бестолковых?
Золотые слова) ПоржалАхах хорошо горит) в золотую коллекцию бомбежек сереги)
Я не знаю чего они добиваются. Видимо хотят стать первыми кто реально сподвигнет к бану 111.Ну это да)
Если я внезапно ливаю из игры, значит я просто сгорел от команды, у которой нету малейшего понимания, как играть в шутеры и что нужно делать.
Его нет, тогда кучка которые здесь топят за правду бегом на всех кто оскорбляет кого то пишите демо!!!Cr1stall_, это его оправдывает?
2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере: открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]
10.11) Если Игрок нарушает одно и то же правило (после выдачи наказаний) более двух раз, Администратор имеет право немного увеличить меру наказания.
У Сереги было около 30 мутов. Ему на год уже должны были мут дать. Может надо начинать наказывать админов за несоблюдение правил сервера.
Или голосовать всеми игроками за компетентность некоторых админов, которые лично оскорбляют Серегу и называют его "Тухлым".
Тяу тяу тяуТы слишком серьёзно принимаешь это всё паря. Это же не совещание ООН по делам угнетения меньшинств в африканской республике. Там и Титан и Армян называют Серегу "тухлым" и он Титана "жидким", и Армян, Серёгу "женщиной" и никто не обижается и не открывает темы на форуме на 7 страниц.
Как по мне так Апасный делает из мухи слона, причём не в первый раз. Чисто из личных побуждений, то ли Серёга ему хорошенько пилюлей вставил, вот он на бешенстве и нашёл к чему придраться. Я серёгу не защищаю, иногда он перебирает с негативом, и со мной бывает. Можно дать ему предупреждение, снова. Он будет потише, сколько раз было ) Ну а если Апасный в очередной раз заявит что он огорчён администрацией и сервером и пропадёт на два года, ничего страшного
Я думаю Вы зря считаете, что админы ничего не видят. С другой стороны абсолютно всё замечать невозможно. Но суть нам ясна. Мы тоже это обсуждаем, решаем и принимаем решения.2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере: открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]
10.11) Если Игрок нарушает одно и то же правило (после выдачи наказаний) более двух раз, Администратор имеет право немного увеличить меру наказания.
У Сереги было около 30 мутов. Ему на год уже должны были мут дать. Может надо начинать наказывать админов за несоблюдение правил сервера.
Или голосовать всеми игроками за компетентность некоторых админов, которые лично оскорбляют Серегу и называют его "Тухлым".
Да хоть тема и в прикол, но хоть есть демка одна, что к теме накажем2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере: открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]
это было давно и не правдаебланычи, пидарасы, затупки ебанные, уроды, обоссаные
GARFIELD
Qvaer
nihil
Ubivashka luxury
Jura_GR
Instant Karma
Господа защитники, что скажите ?)
ТухлитА где собственно Сергей?
То есть если люди зашли на "Паблик" не показать свой никому нах*й не нужный "скилл", а расслабиться или просто не умеют играть это означает что они животные? Соболезную твоей логике. А на счет Серёги, что у нас мудаком был, что тут, разницы 0. Когда человек слишком много словесного мусора выпускает это нельзя списать на эмоции, отключает себе микрофон пусть если такой суперэмоциональный от игры.А что если вы действительно ведете себя как животные, не рашите, не поднимаете, тупо свою задачу по команде не выполняете вас как научить бестолковых?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения