Серёжа111 про p90 ака всегда перехожу за слабую команду | Страница 6 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Серёжа111 про p90 ака всегда перехожу за слабую команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо игрокам и админам нравится, когда их называют ЖИВОТНЫМИ.....
А что если вы действительно ведете себя как животные, не рашите, не поднимаете, тупо свою задачу по команде не выполняете вас как научить бестолковых?

А что если вы действительно ведете себя как животные, не рашите, не поднимаете, тупо свою задачу по команде не выполняете вас как научить бестолковых?
Ну это да)
Если я внезапно ливаю из игры, значит я просто сгорел от команды, у которой нету малейшего понимания, как играть в шутеры и что нужно делать.

Cr1stall_ Cr1stall_, это его оправдывает?

Ну это да)
Если я внезапно ливаю из игры, значит я просто сгорел от команды, у которой нету малейшего понимания, как играть в шутеры и что нужно делать.
Я не знаю чего они добиваются. Видимо хотят стать первыми кто реально сподвигнет к бану 111.
Обиделись вот пишут, вас реально это задевает ребята?

Cr1stall_ Cr1stall_, это его оправдывает?
Его нет, тогда кучка которые здесь топят за правду бегом на всех кто оскорбляет кого то пишите демо!!!
Пока что вы выглядите как обиженные 111 дети, которые хотят поумирать на респе.
Честно, да простят меня модеры, если вас просят зайти условно на б помочь а вы стоите на центре вы реально тупые бл

Если обусловить, мут/бан 111 заслужил тк оскорбления были решать админам. Но не отменяет того факта что вы подгоняете условия под себя. Очень много игроков которые матерятся, оскорбляют но бан им не дают с мутом. Почему? Потому что они не топ1,2,3.

2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере: открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]

10.11) Если Игрок нарушает одно и то же правило (после выдачи наказаний) более двух раз, Администратор имеет право немного увеличить меру наказания.

У Сереги было около 30 мутов. Ему на год уже должны были мут дать. Может надо начинать наказывать админов за несоблюдение правил сервера.
Или голосовать всеми игроками за компетентность некоторых админов, которые лично оскорбляют Серегу и называют его "Тухлым".

А где собственно Сергей?

2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере: открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]

10.11) Если Игрок нарушает одно и то же правило (после выдачи наказаний) более двух раз, Администратор имеет право немного увеличить меру наказания.

У Сереги было около 30 мутов. Ему на год уже должны были мут дать. Может надо начинать наказывать админов за несоблюдение правил сервера.
Или голосовать всеми игроками за компетентность некоторых админов, которые лично оскорбляют Серегу и называют его "Тухлым".

Ты слишком серьёзно принимаешь это всё паря. Это же не совещание ООН по делам угнетения меньшинств в африканской республике. Там и Титан и Армян называют Серегу "тухлым" и он Титана "жидким", и Армян, Серёгу "женщиной" и никто не обижается и не открывает темы на форуме на 7 страниц.

Как по мне так Апасный делает из мухи слона, причём не в первый раз. Чисто из личных побуждений, то ли Серёга ему хорошенько пилюлей вставил, вот он на бешенстве и нашёл к чему придраться. Я серёгу не защищаю, иногда он перебирает с негативом, и со мной бывает. Можно дать ему предупреждение, снова. Он будет потише, сколько раз было ) Ну а если Апасный в очередной раз заявит что он огорчён администрацией и сервером и пропадёт на два года, ничего страшного :D

Ты слишком серьёзно принимаешь это всё паря. Это же не совещание ООН по делам угнетения меньшинств в африканской республике. Там и Титан и Армян называют Серегу "тухлым" и он Титана "жидким", и Армян, Серёгу "женщиной" и никто не обижается и не открывает темы на форуме на 7 страниц.

Как по мне так Апасный делает из мухи слона, причём не в первый раз. Чисто из личных побуждений, то ли Серёга ему хорошенько пилюлей вставил, вот он на бешенстве и нашёл к чему придраться. Я серёгу не защищаю, иногда он перебирает с негативом, и со мной бывает. Можно дать ему предупреждение, снова. Он будет потише, сколько раз было ) Ну а если Апасный в очередной раз заявит что он огорчён администрацией и сервером и пропадёт на два года, ничего страшного :D
Тяу тяу тяу😂😂😂

Я думаю Вы зря считаете, что админы ничего не видят. С другой стороны абсолютно всё замечать невозможно. Но суть нам ясна. Мы тоже это обсуждаем, решаем и принимаем решения.
Наши решения, каковы бы они не были, Вам придётся принять. Так как они окончательны и обсуждению не подлежат. А хотите судить админов, ну что ж. У Вас есть для этого все инструменты.

Да хоть тема и в прикол, но хоть есть демка одна, что к теме👌 накажем👍

Вложения

• 240z240_front_765_0_0_0_07a224e6f15f9af7570a0829faf9.jpg
    240z240_front_765_0_0_0_07a224e6f15f9af7570a0829faf9.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 12
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
"игрок" у которого тонна за плечами мутов, который на форуме в темах лил грязь - бегает с мутами МАКСИМУМ на час. ОМГ :poop:

То есть если люди зашли на "Паблик" не показать свой никому нах*й не нужный "скилл", а расслабиться или просто не умеют играть это означает что они животные? Соболезную твоей логике. А на счет Серёги, что у нас мудаком был, что тут, разницы 0. Когда человек слишком много словесного мусора выпускает это нельзя списать на эмоции, отключает себе микрофон пусть если такой суперэмоциональный от игры.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху