Друг, это я сказал, лолТы сказал что не было на ушников ты мне сказал о боже по микро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Друг, это я сказал, лолТы сказал что не было на ушников ты мне сказал о боже по микро
Мальчик кто плакал Каму? Напише мне лично свой номер и город за мурское говоришь тот раз на кавер позвал теперь не буду я молчать если есть комне что то напише и все после того как я попросил город ты ищез напише номер и городсами провоцируют потом плачут гл.админам, что их оскорбили я никого не трогал, играл спокойно, до того момента пока меня не начали кикать поджигать на сервере много людей с непонятными никами и только ко мне притензии
какой я тебе мальчик ты че там е6анулся совсем? ты тут всех мальчиками называешь с головой все в порядке?Мальчик кто плакал Каму? Напише мне лично свой номер и город за мурское говоришь тот раз на кавер позвал теперь не буду я молчать если есть комне что то напише и все после того как я попросил город ты ищез напише номер и город
Напиши мне свой номер такого ещё не было у меня за эти 2 дня есть демка и все это знают я играю через демку всегда тем боли по прозьбе кого-то я не буду банитАли только 2 дня админ и уже столько не понятных действий от него то банит за вх по просьбе своих знакомых . а когда я тебя прошу посмотреть за игроками ты игноришь .да нормальных админов вы набираете .лучше бы демона вернули того просишь он постоянно смотрит за подозрительными игроками
Не переворачивай сейчас ситуацию. Всё началось с твоих оскорблений! Именно при мне ты написал про гарика! Как оказалось минутами ранее ты писал опять таки оскорбления в сторону игрока! И тебя просили успокоится, Али тебе говорил "брат я тебя попросил тогда ник поменять, и пожалуйста не оскорбляй других игроков, чтоб не получать наказание". Я уже после сменила тебе ник. Ты зашёл обратно и накинулся на Али, я тебе сказала Али не трогай это я сменила тебе ник. Ты ответил долбаеб и чтоб мы шли нахуй. Сказано, сделано. Гаг ты свой получил и за гарика и за Лизу и за админов.сами провоцируют потом плачут гл.админам, что их оскорбили я никого не трогал, играл спокойно, до того момента пока меня не начали кикать поджигать на сервере много людей с непонятными никами и только ко мне притензии
Номер свой дай и город скаже в чем дела лично поговорим и я за вес сервак тебе обясню в чем дело мальчиккакой я тебе мальчик ты че там е6анулся совсем? ты тут всех мальчиками называешь с головой все в порядке?
Когда что-то говоришь нужно думать за свои действия ты будешь отвечать дай номер герой маниторный я тебе буду объяснять почему я такой и почему я такие действия делал и буду просить извинения в личной встрече у тебя дай только номер и городкакой я тебе мальчик ты че там е6анулся совсем? ты тут всех мальчиками называешь с головой все в порядке?
я али в мут кинул мне пох что-он там бормочет)) а насчет лизы и гарика они реально странно играют , будет смешно если они окажутся читерами . они заслуживают те слова которые я о них говорилНе переворачивай сейчас ситуацию. Всё началось с твоих оскорблений! Именно при мне ты написал про гарика! Как оказалось минутами ранее ты писал опять таки оскорбления в сторону игрока! И тебя просили успокоится, Али тебе говорил "брат я тебя попросил тогда ник поменять, и пожалуйста не оскорбляй других игроков, чтоб не получать наказание". Я уже после сменила тебе ник. Ты зашёл обратно и накинулся на Али, я тебе сказала Али не трогай это я сменила тебе ник. Ты ответил долбаеб и чтоб мы шли нахуй. Сказано, сделано. Гаг ты свой получил и за гарика и за Лизу и за админов.
Будет проще если ты приобретёшь хотя бы наушники. И будь менее агрессивным))) добра тебе)))
Это если будет так, пока нет доказательств, оскорблять не стоит. Ты получил свой мут, если оскорбления продолжатся, мут будет увеличиваться.я али в мут кинул мне пох что-он там бормочет)) а насчет лизы и гарика они реально странно играют , будет смешно если они окажутся читерами . они заслуживают те слова которые я о них говорил
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения