SEREGA 111
Только чтение
SEREGA 111
Только чтение
До сих пор зайти не могу на серв .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У тебя снят банДо сих пор зайти не могу на серв .
Снят банзапрещен доступ на этот сервер
всё равно не могу зайтиСнят бан
тухлый , тухлый)))всё равно не могу зайти
Вотвсё равно не могу зайти
Обычно делают заместителя/куратора, который может взять контроль над ситуацией и хотя бы разъяснить людям, что вообще происходит.Расим не может разорваться ведь!
Времени сейчас у его мало,если есть возможность то он делает все что в его силах!
Если честно, то именно такое впечатление сложилось у людей, которые не имеют доступа к админскому форуму. Ведь для простых игроков вообще ничего не написали на форуме.Не нужно думать,что он бросил всё
Форум для всех открыт и есть ссылка на егоОбычно делают заместителя/куратора, который может взять контроль над ситуацией и хотя бы разъяснить людям, что вообще происходит.
Если честно, то именно такое впечатление сложилось у людей, которые не имеют доступа к админскому форуму. Ведь для простых игроков вообще ничего не написали на форуме.
p.s. Серегу разбаньте )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения