CS:S D2 - SEREGA 111 - оставил(а) заявку в админы | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 SEREGA 111 - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем удалять сбрасывать что то гром он такой же человек как и мы все щас на серваке все неадекваты стали это на форуме все такие милые и пушистые все уси пуси включают

комментарий
чё за хрень издеваться так стату выключить что потом випку забрать у него и ещё что то
вы не забывайте он играет дольше и больше чего вы начинаете
вы сами чё в админы не идёте а потому что очкуете как говорите (А ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ ГОЛОВНЯК)ДАК КАКОГО ЩАС ТУТ НАПИСЫВАЕТЕ
вперёд заявки и следите за серваком
это неправильно удалить стату

ТОГДА ВСЕМ АДМИНАМ УДАЛЯЙ СТАТУ(И Я ОТВЕЧАЙ ХРЕН КТО ИЗ АДМИНОВ БУДЕТ)А Я ИГРАЮ МНЕ НАСРАТЬ НА СТАТУ Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ
ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ХОТЬ ЭТО И СЕРЁГА НЕЧЕСТНОЕ

комментарий
чё за хрень издеваться так стату выключить что потом випку забрать у него и ещё что то
вы сами чё в админы не идёте а потому что очкуете как говорите (А ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ ГОЛОВНЯК)ДАК КАКОГО ЩАС ТУТ НАПИСЫВАЕТЕ
вперёд заявки и следите за серваком
это неправильно удалить стату

ТОГДА ВСЕМ АДМИНАМ УДАЛЯЙ СТАТУ(И Я ОТВЕЧАЙ ХРЕН КТО ИЗ АДМИНОВ БУДЕТ)А Я ИГРАЮ МНЕ НАСРАТЬ НА СТАТУ Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ
ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ХОТЬ ЭТО И СЕРЁГА НЕЧЕСТНОЕ

‼ ‼ ‼ ‼
1022887832.jpg

комментарий

Этот человек идет в админы не за порядком. Он первый, кто сеет беспорядок на сервере. Теперь он просто хочет это делать под прикрытием админки, на "законных", так сказать, обстоятельствах.

Оскорбления и эмоционально-истерические выпады - это не показатель силы(которую он хочет всем нам показать). Не вижу смысла в поощрении этого, и уж тем более возведении этого в норму и статус Администратора.

комментарий
Этот человек идет в админы не за порядком. Он первый, кто сеет беспорядок на сервере. Теперь он просто хочет это делать под прикрытием админки, на "законных", так сказать, обстоятельствах.

Оскорбления и эмоционально-истерические выпады - это не показатель силы(которую он хочет всем нам показать). Не вижу смысла в поощрении этого, и уж тем более возведении этого в норму и статус Администратора.
Ну то, что он на тиму часто кричит, так это правильно, человек харизматичен в этом плане, а команда чаще всего - фарш на карте. Насчёт администратирования сервера - я за него проголосую. Может, человек немного успокоится, тут все-таки ответственность вырабатывается. Он неплохой мужик, сверхужасного ничего не вижу.

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Он же вроде был админом уже, сняли её по какой причине, кто-нибудь помнит?

комментарий
П ПСИХОПАД, по такой логике и Пимпу стоило бы админку давать. Человек он неплохой, а с админкой может быть успокоился бы

комментарий
Осталось только ждать ответ от Серёги, если согласен в админы идти - останется без статы. Обидно, наверное, что-либо выбирать из этого😏

комментарий
Удаление статистики это глупость , я хуже играть не буду !
Если человек считает что ему админы не нужны , ну и ладно , мне и так не плохо .

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху