Статистика будет удалена а не сброшена.А зачем? Он ее очень быстро заново наберет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Статистика будет удалена а не сброшена.А зачем? Он ее очень быстро заново наберет
чё за хрень издеваться так стату выключить что потом випку забрать у него и ещё что то
вы не забывайте он играет дольше и больше чего вы начинаете
вы сами чё в админы не идёте а потому что очкуете как говорите (А ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ ГОЛОВНЯК)ДАК КАКОГО ЩАС ТУТ НАПИСЫВАЕТЕ
вперёд заявки и следите за серваком
это неправильно удалить стату
ТОГДА ВСЕМ АДМИНАМ УДАЛЯЙ СТАТУ(И Я ОТВЕЧАЙ ХРЕН КТО ИЗ АДМИНОВ БУДЕТ)А Я ИГРАЮ МНЕ НАСРАТЬ НА СТАТУ Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ
ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ХОТЬ ЭТО И СЕРЁГА НЕЧЕСТНОЕ
вы не забывайте он играет дольше и больше чего вы начинаете
Ну то, что он на тиму часто кричит, так это правильно, человек харизматичен в этом плане, а команда чаще всего - фарш на карте. Насчёт администратирования сервера - я за него проголосую. Может, человек немного успокоится, тут все-таки ответственность вырабатывается. Он неплохой мужик, сверхужасного ничего не вижу.Этот человек идет в админы не за порядком. Он первый, кто сеет беспорядок на сервере. Теперь он просто хочет это делать под прикрытием админки, на "законных", так сказать, обстоятельствах.
Оскорбления и эмоционально-истерические выпады - это не показатель силы(которую он хочет всем нам показать). Не вижу смысла в поощрении этого, и уж тем более возведении этого в норму и статус Администратора.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения