CS:S D2 - SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEREGA 111

Игрок
Статус
Реакции
156
Статистика
Перейти
Имя пользователя: SEREGA 111

Ваш ник: SEREGA 111

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/478

Версия игры: Steam

Сервер: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Ваш комментарий Basarn , за что мут ? есть доказательство моих проступков ?
или ты выслужится решил ?
я не вижу как ты работаешь на серве !!!
много читаков , а ты только муты силён раздавать !

Опять вакханалия в протестах )

Бывает людям самим очень нужен бан, поверьте, это сразу понятно ))) Кому надо всем дадим!

• Ха-ха-ха
Реакции: s3g4
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Мут закончен, тему закройте.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Вы тут все такие активные, обсуждаете мат и всё такое. А реальную проблему решать никто не хочет? На сервере дизбаланс. Все випы переходят за одну команду и рашат с бесконечными патронами и антифлешем простых игроков. За пол часа, что я был онлайн с сервера ушло 20 игроков.
Серега хоть и ругается, но как-то необидно он это делает. Как-будто радио фоном включено и что-то там шумит )) Но когда не ругается, он дает много полезной информации команде. И всегда следит за балансом. Не удивлен, что его так бомбит, потому что випы часто играют толпой за одну команду, а он пытается тянуть за собой простых раков, как я :)

Наказание в подобных случаях - это мут на час или два максимум. Учитывая кто этот игрок, он постоянный, топ или зашел какой-то му...ла на сервак, которого никто не знает. Мут на час, скажем, дает вашему коллеге-игроку остыть (вдруг бухой и т.д.). То есть админ дает жестко понять о нарушении и этого достаточно. Для чего ТОП игрокам делать более длительные сроки? Смысл? Личная неприязнь? Про вред для игроков без его инфы я уже написал, а вот польза какая?
Вот это правильные слова, а то я сегодня зашёл в мут лист, а там за оскорбление кому то на час кому-то на 10минут кому-то на 30 минут, а Серёги дали на сутки мут!

Вы тут все такие активные, обсуждаете мат и всё такое. А реальную проблему решать никто не хочет? На сервере дизбаланс. Все випы переходят за одну команду и рашат с бесконечными патронами и антифлешем простых игроков. За пол часа, что я был онлайн с сервера ушло 20 игроков.
Серега хоть и ругается, но как-то необидно он это делает. Как-будто радио фоном включено и что-то там шумит )) Но когда не ругается, он дает много полезной информации команде. И всегда следит за балансом. Не удивлен, что его так бомбит, потому что випы часто играют толпой за одну команду, а он пытается тянуть за собой простых раков, как я :)

Вложения

• Screenshot (87).png
    Screenshot (87).png
    62.6 KB · Просмотры: 15
Примерно по той же причине (что на скрине) у нас до сих пор путин, а в Белоруси - лукашенко... это менталитет такой, да? "от меня ничего не зависит"

2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней] Без разницы старенький игрок , либо нет! Я бы мут включал постоянно за это нарушение правил! Сколько раз говорил Сереге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху