CS:S D2 - SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 SEREGA 111 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEREGA 111

Игрок
Статус
Реакции
156
Статистика
Перейти
Имя пользователя: SEREGA 111

Ваш ник: SEREGA 111

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/478

Версия игры: Steam

Сервер: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Ваш комментарий Basarn , за что мут ? есть доказательство моих проступков ?
или ты выслужится решил ?
я не вижу как ты работаешь на серве !!!
много читаков , а ты только муты силён раздавать !

Ubivashka luxury Ubivashka luxury, Т.е. для него правила будут не писаны, раз он командует тимой?
К тебе тоже много вопросов как к админу !!!
Почему ты получив админку не используешь микрофон ?
я понимаю что по правилам игрок не увидел сообщение и он виноват , и ты его кикнул или забанел !
но это то же не совсем адекватное правило , и ты им хорошо пользуешься !
Серву нужны админы с микро !!!

• Мне нравится
Реакции: Bvvb
Я понимаю правила и всё такое , ну реально серв 18+ , и это просто игра !
Почему вы так всё воспринимаете ?
Если такие мышиные отряды как дуся сидят , и не помогают команде , то лучше добавить правило против таких посиделок на респе !
А лучше добавить плагин , который будет убивать всех оставшихся игроков по завершению раунда если те террористы , или после взрыва бомбы кт тоже померали !
Думаю я и многие другие перестанут ругаться , ну или в разы сократиться мат !!!

Сергей, речь не о мате, его много всегда от многих, а о оскорблениях, перехода на личности, когда тебя убивают.

Я в 95% рашу, ( убив с центра , бегу еще на короб с авапой) сам-то понял , что написал? Или все кто пишут, про твои оскорбления, сразу мыши? :) И если кто-то пошел темку смотреть , а не с тобой , тоже не повод оскорблять.

Ты понимаешь правила, но тебе покласть на правила.
Матерись, но не оскорбляй, я слышала,что ты умеешь нормально разговаривать и звать на раш (после мута в месяц) ....слово "товарищи" (которое ты знаешь), вместо "мразей" вполне приемлемо :)
Плагин норм, но оскорблять ты перестанешь только когда сам захочешь, или с помощью админов/мута. Выбор у тебя есть, но ты им не пользуешься.

Сергей, речь не о мате, его много всегда от многих, а о оскорблениях, перехода на личности, когда тебя убивают.

Я в 95% рашу, ( убив с центра , бегу еще на короб с авапой) сам-то понял , что написал? Или все кто пишут, про твои оскорбления, сразу мыши? :) И если кто-то пошел темку смотреть , а не с тобой , тоже не повод оскорблять.

Ты понимаешь правила, но тебе покласть на правила.
Матерись, но не оскорбляй, я слышала,что ты умеешь нормально разговаривать и звать на раш (после мута в месяц) ....слово "товарищи" (которое ты знаешь), вместо "мразей" вполне приемлемо :)
Плагин норм, но оскорблять ты перестанешь только когда сам захочешь, или с помощью админов/мута. Выбор у тебя есть, но ты им не пользуешься.
хаха
и кто же подтвердит твои слова , типо ты в раш идёшь , хаха вот насмешила .

Ubivashka luxury Ubivashka luxury, Т.е. для него правила будут не писаны, раз он командует тимой?
Ни разу, на сколько я помню, не слышал от него чего-то криминального, тянущего на экстра жесткие меры. Наверное, мало играю... Игра и правда взрослая и мужская, прекрасно понимаю раздражение скиловых игроков на крыс и раков, мешающих достижения командных целей. Сам порой ругаюсь, но стараюсь без переходов на личности и конкретику. В любом случае да, 18+, игра про убийства и кровь с кишками, азартная... Порой люди приходят на сервер и немного выпустить пар и растет онлайн. Нужно просто быть немножко психологом, чтобы в каждом конкретном случае принимать взвешенные решения.

Ни разу, на сколько я помню, не слышал от него чего-то криминального, тянущего на экстра жесткие меры. Наверное, мало играю... Игра и правда взрослая и мужская, прекрасно понимаю раздражение скиловых игроков на крыс и раков, мешающих достижения командных целей. Сам порой ругаюсь, но стараюсь без переходов на личности и конкретику. В любом случае да, 18+, игра про убийства и кровь с кишками, азартная... Порой люди приходят на сервер и немного выпустить пар и растет онлайн. Нужно просто быть немножко психологом, чтобы в каждом конкретном случае принимать взвешенные решения.
Ну вот хоть один нормальный взрослый ответ !
А остальные нытики которые <<крысят>> только и могут тут писать , оправдывая свою игру !

Вложения

• em.jpg
    em.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 11
Наказание в подобных случаях - это мут на час или два максимум. Учитывая кто этот игрок, он постоянный, топ или зашел какой-то му...ла на сервак, которого никто не знает. Мут на час, скажем, дает вашему коллеге-игроку остыть (вдруг бухой и т.д.). То есть админ дает жестко понять о нарушении и этого достаточно. Для чего ТОП игрокам делать более длительные сроки? Смысл? Личная неприязнь? Про вред для игроков без его инфы я уже написал, а вот польза какая?

Последнее редактирование:
Ubivashka luxury Ubivashka luxury, извини, конечно, но я сколько раз натыкался, как ты в чат пишешь, что команда такая сякая и переходишь в противоположную. В последний раз это было, когда мы проигрывали - ты ругнулся - пошёл за сильных. Итог какой? 🤨

У вас часто очень короткая память, вернее вы видите в узком диапазоне. Я тоже эмоционален. Бывает, когда пол команды прорашишь в одиночку, а тебе и не думают помочь раунд от раунда, я психану - перейду от них на пару раундов, чтобы полностью дать насладиться седлом. Видимо, после пары раундов твоя память отключается. А то, что я сам хаю команду за жесткое нубство, я написал в первом посте. Вы никак не хотите понять что игра эмоциональная. Но...в меру, конечно.
П.С. То, что ты написал про меня, конечно, лишний раз доказывает что вы слабые психологи и вообще поверхностно всматриваетесь в игру. А это для админов очень плохо.

• Мне нравится
Реакции: Bvvb
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Значит плохо слушаешь, за мат его ни кто не мутил, так что не нужно писать про 18+. Ему дали мут за оскорбление игроков, что чётко прописано в правилах. Без разницы сидит тима на песках, или ещё где, это не даёт право на оскорбление игроков.

Ubivashka luxury Ubivashka luxury, игра эмоциональна - базара зиро. Я не советую, не хаю, ничего про тебя. Тоже бывает. Я жопу рву каждый раз, чтоб что-то предпринять по командой игре, иначе не вижу никакого получения наслаждения от игры, где требуется команда, а не сборище, допустим, "тупых уродов", все это объяснимо и доступно для понимания. Будьте сдержанней, товарищи. Не нужно весь стресс сбрасывать на игроков по команде. Да и вообще. Один раз, ладно, можно сказать что вот такие-сякие и все. Но не злоупотреблять этим. Закон не писан это понятно. Тут больше нужна сдержанность да воспитанность в том чтоб не нажать на кнопку микро и не облаять полкоманды😁

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
К тебе тоже много вопросов как к админу !!!
Почему ты получив админку не используешь микрофон ?
я понимаю что по правилам игрок не увидел сообщение и он виноват , и ты его кикнул или забанел !
но это то же не совсем адекватное правило , и ты им хорошо пользуешься !
Серву нужны админы с микро !!!
Тебя забыли спросить, свои вопросы оставь при себе. Я пишу в центре экрана у всех, так что игрок всё увидит. Если игрок нарушил правила, я распинаться перед ним не буду. Не знание правил не освобождает от ответственности.

Пост предыдущий завис на модерации, поэтому перепишу сюда:
Наказание в подобных случаях - это мут на час или два максимум. Учитывая кто этот игрок, он постоянный, топ или зашел какой-то му...ла на сервак, которого никто не знает. Мут на час, скажем, дает вашему коллеге-игроку остыть (вдруг пьяный и т.д.). То есть админ дает жестко понять о нарушении и этого достаточно. Для чего ТОП игрокам делать более длительные сроки? Смысл? Личная неприязнь? Про вред для игроков без его инфы я уже написал, а вот польза какая?

Ubivashka luxury Ubivashka luxury, Где ты такое увидел про мут?
2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]

2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]
Ты очень во время это написал. Вот также у нас в стране есть законы, но их трактуют кто как хочет. Вся ответственность на исполнительной власти и вот тут уже начинается треш. По игре, к примеру, нравится игрок или нет - разные действия. Ну что, писать вам уточнения к пунктам правил, что вот если игрока знаем долгоооо....блаблабла...он в топ 10....блаблабла...хорошо играет...блаблабла...не читер...блаблабла...
Ну понимаете, треш какой-то. Для того админ и должен быть взрослым и уравновешенным человеком, немного психологом. А если нет, то давай всем по 30 дней, сохраняй онлайн и флаг тебе в руки.
П.С. Я за оскорбления матерей и отцов в известной вам форме сразу в бан на недельку отправляю)))

Ты очень во время это написал. Вот также у нас в стране есть законы, но их трактуют кто как хочет. Вся ответственность на исполнительной власти и вот тут уже начинается треш. По игре, к примеру, нравится игрок или нет - разные действия. Ну что, писать вам уточнения к пунктам правил, что вот если игрока знаем долгоооо....блаблабла...он в топ 10....блаблабла...хорошо играет...блаблабла...не читер...блаблабла...
Ну понимаете, треш какой-то. Для того админ и должен быть взрослым и уравновешенным человеком, немного психологом. А если нет, то давай всем по 30 дней, сохраняй онлайн и флаг тебе в руки.
П.С. Я за оскорбления матерей и отцов в известной вам форме сразу в бан на недельку отправляю)))
Так человеку давали мут на 30 мин, на 1 час, если он не понимает, то за повторные нарушения срок увеличивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху