Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нет, просто пусть люди сами решат размутить досрочно данного человека, или оставить как есть.Теперь ещё и муты голосованием выдаются?
что ?Не знаю кто это но у меня батя Серега, так что против
Мой мут, что хочу то и творюУ вас вообще совесть есть? Давайте за каждый размут голосовать. Или вы новые правила ввели?
логикаНе знаю кто это но у меня батя Серега, так что против
дело говорит ☝Пока-что не буду голосовать. Если дали мут значит сказал лишнего. Но есть и другие игроки позволяющие себе сказать похлеще, против них санкции почему-то не вводят . С таким успехом половина сервака должна в муте давно сидеть. Развели дискуссию на 200 сообщений. Повлезали админы других серверов. Поперессорились. Бред.
Большинство игроков обращают внимание на то , что ему позволяют так общаться ! Как по мне отрубить некоторым в их "семье* игрокам микрофон навсегда и играть будет гораздо комфортней! Другим не повадно будет..Пока-что не буду голосовать. Если дали мут значит сказал лишнего. Но есть и другие игроки позволяющие себе сказать похлеще, против них санкции почему-то не вводят . С таким успехом половина сервака должна в муте давно сидеть. Развели дискуссию на 200 сообщений. Повлезали админы других серверов. Поперессорились. Бред.
Дементор, к сожалению вынужден не согласится. На сервере почти нет игроков которые имеют микро и не позволяют себе сматерится или обозвать кого-то, рано или поздно с таким подходом 85-90% игроков закончат в списке мутов. Обзываются все. Перестанут одни начнут другие. Я уже неоднократно повторяюсь но - Контра это спортивная, соревновательная игра и это абсолютно понятная вещь что когда игрок проигрывает он будет злится, виновата в этом команда или он сам. Менталитет у людей такой что если проиграли то надо поорать и сматерится. Мало того неоднократно подмечено что во время раша нужно реально гаркнуть на команду чтоб они выходили а не сидели и крысили. Я даю муты в очень редких случаях когда заходят игроки которые реально начинают без повода заходя на сервер обсирать всех и вся на сервере\сам сервер. Все конфликты я стараюсь решать на месте и практически всегда это получается, игроки либо извиняются либо просто говорят "мир" и больше не пересекаются Мут на всегда я не думаю что когда-либо дам. Даже исходя из правил сервера, максимальный мут сроком до 30 дней за оскорбления.Большинство игроков обращают внимание на то , что ему позволяют так общаться ! Как по мне отрубить некоторым в их "семье* игрокам микрофон навсегда и играть будет гораздо комфортней! Другим не повадно будет..
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения