Игра - Считаем до 20 000 | Страница 312 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Игра Считаем до 20 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
А как ты хотел?

6221

я хотел любви и общения каждый час !
6222

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
А сам чего? 😄

6223

чего чего, а ничего !
как у тебя дела, скучала по мне ????
6224

Неплохо, конечно, ждала тебя.)

6225

6226
а почему не отлично, неплохо звучит как-то не очень красиво
опять ты мне врешь про ожидание меня, что про возвращение из леса, что сейчас, хоть бы раз мне искренне ответила (

Есть на то свои причины.
Про ожидания не вру. 😄

6227

6228
и какие причины тебе не позволяют себя отлично чувствовать?)
ура ура ура, правда правда не врешь?
прогресс, завидуйте люди

Как минимум самочувствие.)
Ещё какой прогресс.

6229

6231

6232 !!!!!!!
а что с тобой случилось, мне из тебя все по частичкам вытаскивать?)
но мы же не будем на этом останавливаться, нам нужно развитие, правильно, подружка?)

Всем людям паблика рассказывать не интересно. :LOL:

6234

Последнее редактирование:
это ты меня сейчас так позвала в более уединенное место, чтобы рассказать только мне?) :sneaky:
6235

Нет, ты что.)

6236

еще недавно у нас был с тобой огромный прогресс, а сейчас ты меня уже отвергаешь, грустно грустно.

6237.

Ты не с тобой стороны подходишь.

6238

6240

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху