Имя пользователя: SKOBAR
Ваш ник: Wagners good boy
Ссылка на статистику gameME:
Версия игры: Steam
Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Ваш комментарий Дали бан на 2 дня 3ч за нарушения правил сервера когда даже не было меня в сети админ GARFILD .. Допустим это из за ника Вагнер к торой косвенно можно привлечь статью правил 5.4 но там вроде написано ( предупреждения , кик , бан на 1ч ) Но от куда взялось два дня ? Что касается Вагнер ЧВК это Частная Военная Компания которая не какого отношения к политике или религие не имеет по просту сказать наемники которые воюют по всему миру за деньги .. Даже если со всем углубится и убрать клан тэг ЧВК то WAGNER это известный Немецкий компазитор он то каким боком к политике или религие ? Вчера на сервере играл целый день до ночи с множеством админов но почему то не кто не сделал замечания , проблем сказать по человечески я думаю нет не у кого если бы по просили убрать тэг клана чвк я бы убрал без проблем мне не сложно но такое отношения к игрокам очень странное я бы так сказал... В бане посидеть не жалко но без почвенно не особо хочется .. Всем спасибо за внимания !! Жду справедливого решения моего вопроса