С новым годом, бойцы! | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

С новым годом, бойцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRUG13853

Лоень
Команда форума
Админ CS:S D2
Статус
Реакции
4,899
Статистика
Перейти
—Pngtree—2025 golden happy new year_16194083.png

У некоторых уже наступил, у кого-то вот-вот наступит, кому-то ещё несколько часов ждать, а кто-то прочитает это уже завтра, а то и вовсе после праздников. От лица проекта хочу поздравить вас и всех, ведь Новый год — это время для чуда, волшебства зимней сказки, новых начинаний. Желаю вам не только мечтать в этом новом году, а и медленно, но уверенно идти в направлении новых открытий и больших побед. Пусть в этой дороге сопровождает удача и тепло самых близких людей. Цените их, и не забудьте поздравить) С Новым годом!
Ну и всех, кому не лень, прошу присоединиться к поздравлениям в комментариях
(только давайте так, чтоб не было потом стыдно или обидно)

Последнее редактирование модератором:
С Новым Годом вас ребятки, всего самого хорошего и наилучшего🫂❤️

Последнее редактирование:
Привет, дофига "взрослые"! Хватит играть свои роли по жизни многочисленные, станьте собой на пару деньков. Давайте расчехляйте свои кошельки на подарки, слова для поздравлений, ЛКМ для контрухи, желания для их исполнения! С Наступающим, ребятки. Желаю в наше нездоровое время побольше здоровья, в сурьезное время побольше любви, в одинокое время побольше дружбы и тепла. Если там хотите начать жить по новой, больше бегать, да хоть прыгать, - самое время начать с 2025! Всё в ваших руках! Не забывайте БК, я вас очень редко вижу, вы меня тоже, это печально, но, может быть, просто время такое...

.99% из тех, кто сидит на этом форуме, и тех, кто увидит меня на сервере, не знают, кто я такой. Это хорошо и правильно. Год назад я играл на бк с тараканами, клопами и одной потыканной мышью, которая сидела в яме. Рядом со мной играл сумасшедший шиз, сбежавший из ПНД - Серёга Баламут. То, что сегодня я стою здесь, — это заслуга тех, кто голосовал за меня в моей заявке на разбан. Тех, кто слушает мои околоинтеллектуальные бредни и поддерживает на протяжении последних лет. Им я хочу сказать спасибо, точнее, вам я хочу сказать спасибо, мои друзья. Увидимся на сервере, спасибо

.А если серьезно, желаю вам всего хорошего и светлого. Если смысл и назначение жизни - счастье, то желаю вам быть счастливыми, но не низменным счастьем, а по-настоящему полным, тем, когда вы осознаете, что становитесь лучше. Отдельное спасибо ребятам с БК, которых я люблю больше всего лЁХА пЕРМЬ лЁХА пЕРМЬ nihil nihil Бесполезная Бесполезная coden coden tvar’ tvar’ J_Die J_Die. Вам всего того, что я пожелал в тройном эквиваленте.

С новым годом буду коротко потому что с телефона пишу всем удачи)

Последнее редактирование:
С Новым годом ёпта!

P.S. Надеюсь в 6-7 утра по МСК завтра 1 января кто-нибудь да будет играть)

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Дорогие игроки нашего проекта! Хочу поздравить Вас с наступившим и с наступающий Новым годом ,пожелать Вам всем всего самого прекрасного в Новом году ,чтобы все плохое проходило мимо Вас !!! Мирного неба над головой ,уюта и тепла ❗
Берегите себя и близких ,всех обнял 🫶🎄🎉😎🎁🎊

Че там как здоровье у вас после НГ?)

С новым годом, дорогие мои друзья!
От души поздравляю вас и желаю чтобы руки у вас были с нужного места,чтобы пись*а стояла😁
Ну а девочкам что? А девочкам чтобы жизнь была сладкая как в сказке❤
Обняла всех 🤗

С новым годом, дорогие мои друзья!
От души поздравляю вас и желаю чтобы руки у вас были с нужного места,чтобы пись*а стояла😁
Ну а девочкам что? А девочкам чтобы жизнь была сладкая как в сказке❤
Обняла всех 🤗
на , попей:coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху