Ice is Nice
Игрок
Ice is Nice
Игрок
вот и пообщались ))))Ацтань
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
вот и пообщались ))))Ацтань
по мне так авп там ключевая особенность)на серве озвучивал как и предыдущие розыгрыши, никак не поймут что ли - с випкой круче )
где-то в инстаграмме или в вк пост видел, типа соцопрос или статистика)кто это признал их такими
сам-то веришь в соцопросы и статистику? случайного гражданина(гражданку) выцепили на улице.... даже если 1000000. всё равно что дневные передачи смотреть на 1 и 2 канале ))) то за украину то за америку, уже не знают как народу продолжать мозги пудрить )))где-то в инстаграмме или в вк пост видел, типа соцопрос или статистика)
да нет конечно, но если подумать они реально как обычные, остальные типа экзотические)))сам-то веришь в соцопросы и статистику? случайного гражданина(гражданку) выцепили на улице.... даже если 1000000. всё равно что дневные передачи смотреть на 1 и 2 канале ))) то за украину то за америку, уже не знают как народу продолжать мозги пудрить )))
не, у меня вообще непонятно какого))) от настроения, света, одежды меняются))))да нет конечно, но если подумать они реально как обычные, остальные типа экзотические)))
а у тебя походу тоже карие?))))
еще хотелось бы увидеть в полный рост, фигуру, скинь плиз если не трудно. и желательно в купальнике
можно даже без купальника, 18+ же проектеще хотелось бы увидеть в полный рост, фигуру, скинь плиз если не трудно. и желательно в купальнике
еще хотелось бы увидеть в полный рост, фигуру, скинь плиз если не трудно. и желательно в купальнике
можно даже без купальника, 18+ же проект
мы просто хотели увидеть природный дар ) после того как J_Die мне скинул очень необычный ресурс, довольно богатый разными рубриками, тематикой, пиструн точится каждый день и ночь. руки уже накачены, всё происходит на автомате. просто на данный момент тоже один живу. возможно переехал бы к нему(вместе веселее всё-таки), но там с потолком проблемыХватит пиструны точить
С потолком все хорошо, есть расписка что новый у меня будет. А вот с крышей что-то делать надо...мы просто хотели увидеть природный дар ) после того как J_Die мне скинул очень необычный ресурс, довольно богатый разными рубриками, тематикой, пиструн точится каждый день и ночь. руки уже накачены, всё происходит на автомате. просто на данный момент тоже один живу. возможно переехал бы к нему(вместе веселее всё-таки), но там с потолком проблемы
ну она же не просто так выложила фото. ей хочется себя показать, чтобы ее похвалили, лайк поставили, комплименты сделали)Хватит пиструны точить
да, кстати. потолок - дело одно, а крыша если поедет, то .... фсё .. или ты про другую крышу, подвязы, напримерС потолком все хорошо, есть расписка что новый у меня будет. А вот с крышей что-то делать надо...
Про свою разумеется. Про подвязы вон Ниган есть, что хочешь разрулит.да, кстати. потолок - дело одно, а крыша если поедет, то .... фсё .. или ты про другую крышу, подвязы, например
Парень ,хорош хрень нести,я нечаянно сюда фото залила... Выше писала.Так что успокойся тамну она же не просто так выложила фото. ей хочется себя показать, чтобы ее похвалили, лайк поставили, комплименты сделали)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения