3 месяца випки лично мне и я создаю 40 аккаунтов, чтоб обойти Психопада.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
3 месяца випки каждому, и мы утопим этот пост в лайках!Плюсую, 3 месяца випки, и мы идём сюда.
Лучше напиши просто, что отдашь номеру 13) а то щас начнут тут выдумывать и хитрить)#12.
Отдам участнику в следующем комментарии)
Лучше напиши просто, что отдашь номеру 13) а то щас начнут тут выдумывать и хитрить)
Ахаххха, так ты же зам ксс? У тебя вроде как и так вип бесплатный)LbICbIU подгони по-братски, я в душе верил, что ты не читак
Я бы у вас погонял чуткаАхаххха, так ты же зам ксс? У тебя вроде как и так вип бесплатный)
Хитрец какой.Я бы у вас погонял чутка
DRAGORy подари , он единственный кто из начально топил за тебя , что ты не читер .Ооо, Читы и тут работают
Ну как и говорил, кому нить отдам)) после работки решу
Кстати на счёт него, я когда только пришёл на этот проект, он наблюдал за моей игрой и тогда ещё сказал что я чистый, хотя уже на сервере были люди кто считал иначе. Поэтому реально за его поддержку хотелось б его отблагодарить подарком)DRAGORy подари , он единственный кто из начально топил за тебя , что ты не читер .
Кстати на счёт него, я когда только пришёл на этот проект, он наблюдал за моей игрой и тогда ещё сказал что я чистый, хотя уже на сервере были люди кто считал иначе. Поэтому реально за его поддержку хотелось б его отблагодарить подарком)
Поэтому у кого есть полномочия, выдайте DRAGORy вип на 30 дней)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения