Всем здравствуйте Месье и Мадам. Тут
Ice is Nice устраивал очень сложный розыгрыш, но я практически отжал у него приз (инвентарь ксго). Что с ним делать я не представляю. Более того не представляю что есть у меня в инвентаре. Так что на кону целых 2 инвентаря.
Что нужно для участия и победы?
1. Написать что нибудь про меня (Например Джедай - редиска!) и про Айса ( Ice - молодец!)
2. Поставить лукас этому сообщению
3. Сочинить 4 строчки про БК или КС ( в рифму ).
Через неделю, 15 августа подведу итоги, победитель - тот у кого будет больше лукасов. А если наберётся достаточно материала, попробую записать ваше творчество в стихах и с музыкой.
п.с. юмор приветствуется
upd. Посмотрел свой инвентарь, оказался он не очень интересный. Потому конкурс продлен до 25, а в довесок 1 месяц вип+ или 3 месяца вип для CSS или CS:GO
upd2. можно участвовать несколько раз.
upd3. можете кидать биты для музыкального сопровождения вместо ваших рифм
Что нужно для участия и победы?
1. Написать что нибудь про меня (Например Джедай - редиска!) и про Айса ( Ice - молодец!)
2. Поставить лукас этому сообщению
3. Сочинить 4 строчки про БК или КС ( в рифму ).
Через неделю, 15 августа подведу итоги, победитель - тот у кого будет больше лукасов. А если наберётся достаточно материала, попробую записать ваше творчество в стихах и с музыкой.
п.с. юмор приветствуется
upd. Посмотрел свой инвентарь, оказался он не очень интересный. Потому конкурс продлен до 25, а в довесок 1 месяц вип+ или 3 месяца вип для CSS или CS:GO
upd2. можно участвовать несколько раз.
upd3. можете кидать биты для музыкального сопровождения вместо ваших рифм
Последнее редактирование: