По делу Саня тебе сказал ) Завязывай с таким, а то начнется срач и говна) ( и я тебе первым жопу напорю)
По факту заявки - за. Только немного посдержанней в выражениях раз уж ты станешь админом. Велком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По делу Саня тебе сказал ) Завязывай с таким, а то начнется срач и говна) ( и я тебе первым жопу напорю)
Это я скалеру дал поиграть аккаунт, теперь хз как смыть этот позорЗа! Ранг глобал, стреляет как калаш, нуб тот еще
Бл, он через меня в фейсик играл , с 15 лвл 4 сделал. Ну нахЭто я скалеру дал поиграть аккаунт, теперь хз как смыть этот позор
Мне кажется до выдачи Админки он не доживёт, у него вчера чуть инсульт не случился когда он со спеков за одним игроком вышел поиграть , но его опять убил тот за кем он спекал
Не надо мне тут, я за ним посмотрел, записал демку, затем передал спектр позицию лзз, а сам пошел жертвовать собой, чтобы спалить этого мамкиного киберспортсмена, после чего лзз пермаментно с ним разобрался - это называется командная работа, тебе бы поучитьсяМне кажется до выдачи Админки он не доживёт, у него вчера чуть инсульт не случился когда он со спеков за одним игроком вышел поиграть , но его опять убил тот за кем он спекал
Тебе ещё повезло, у меня теперь -3 уровень, хз как назад апать после этого "pro"Бл, он через меня в фейсик играл , с 15 лвл 4 сделал. Ну нах
Так у нас Гуфи есть , бустить будет насНе надо мне тут, я за ним посмотрел, записал демку, затем передал спектр позицию лзз, а сам пошел жертвовать собой, чтобы спалить этого мамкиного киберспортсмена, после чего лзз пермаментно с ним разобрался - это называется командная работа, тебе бы поучиться
Тебе ещё повезло, у меня теперь -3 уровень, хз как назад апать после этого "pro"
Это да, он ведь уже сдал с возрастом, даже ник вон сменил, чтобы вопросов меньше былоRewfix хотя , это спорный вопрос кто будет в игре вывозить Гуфич или мы)
Там просто одно мясо нужно в как фоксар, чтоб выходил байтить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения