#Polka dl9 knig
Игрок
Предлаглаю перезапуск катки при +8раундовв одну сторону,как это работает в соседнем серваке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
1. Многие игроки играют до смены карты, а некоторые и вовсе до победного раунда для своей команды (21).Чтобы игра в одну сторону не была,будут знать что будет рестарт и перейдут.@116 отток типа уйдут? Да нихера,тут даже места не хватает зайти
Это тот плагин, от которого у вас все плюются?Лучше сделать, как в csgo, плагин, который автоматически будет кого-то перекидывать при разрыве большом. Настроить так, чтобы перекидывало випов только, ибо в ксго это заточено под систему рангов (перекидывает, опираясь на ранги). В ксс можно (я думаю) реализовать это относительно випов.
Стоит учесть ,что не все вип+ играют пиздато(я про себя)Лучше сделать, как в csgo, плагин, который автоматически будет кого-то перекидывать при разрыве большом. Настроить так, чтобы перекидывало випов только, ибо в ксго это заточено под систему рангов (перекидывает, опираясь на ранги). В ксс можно (я думаю) реализовать это относительно випов.
Переходят при счете 21 на 10У нас стоял плагин,когда випов кидало из команды в команду,забыли сколько жалоб было?)
Да не всегда получается сделать баланс по випам,но обратите внимание,иногда команда випов проигрывает тем,где випов нет или меньше.)
У нас в основном многие разбиваются с теми,с кем удобно играть и если нужна помощь проигрывающей стороне переходят,так что как-то так)))
Ну не каждый же раз)))Переходят при счете 21 на 10
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения