А на бк нет. По техническим причинамDREAMS MACHIN, Rasim, DENZEL519, На фастзуме ( Бойцовский Only Mirage | fastzoom ) рейты автоматически ставятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А на бк нет. По техническим причинамDREAMS MACHIN, Rasim, DENZEL519, На фастзуме ( Бойцовский Only Mirage | fastzoom ) рейты автоматически ставятся
Плюсую, раз уж не получается сделать автоматически, надо бы объявление сделать в чате типа: Для включения 128 тикрейта, перейдите в наблюдатели и пропишите в консоли cl_updaterate 128Нужно бы сделать рекламу в чате
Надо понаблюдать... Это может создать доп нагрузку и лаги при полном сервере. Вон на твоем скрине уже вижу sv зашкаливает)Всё теперь автоматически прописываются при заходе на сервер. Спасибо!
Прописал в консоли тикрейты командой:
cl_updaterate 128
cl_cmdrate 128
Захожу на сервер, но у меня всё ровно красные тикрейты 64. У всех так?
Нет это не прикол. Я не знаю в каком году живет ньюлайн, но рейты 128000 давно устарели... все использую 786432Это прикол?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения