Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пример:
cl_cmdrate "66"
cl_updaterate "100"
rate "66000"
cl_interp "0.031"
Ну это куда нужно прописывать? в консоль и каждый раз при входе их набирать? или в кфг файл нужно в какой то прописать?Не знаю, как остальные, но говорили, что играть можно на любых рейтах.
Мои клиентские рейты - сотки.
rate 100000
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
cl_interp 0.1
ну если в конфиге рейты не прописаны, то можно просто в консоль прописать и они сохранятся. А если у тебя уже есть в кфг файле рейты, то поменяй их тамНу это куда нужно прописывать? в консоль и каждый раз при входе их набирать? или в кфг файл нужно в какой то прописать?
Параметры запуска игры, а не консоль.unknown kommand -threads
это все в одну строчку прописать? и я буду играть как ты?Те самые "читерские" параметры запуска:
-threads 8 -processheap -novid +cl_interp_ratio 1 +cl_interp 0.0304 +cl_updaterate 66 +rate 100000 +cl_cmdrate 66
Нет, просто нет, дже читы не помогутэто все в одну строчку прописать? и я буду играть как ты?
это все в одну строчку прописать? и я буду играть как ты?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения